最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售 - 北京
美团的餐饮团购部门面试
先简单聊聊自己的过往经历,对于操作项目的理解以及解决问题的方式方法和结果,然后聊一聊美团目前在市场上的优势和地位,以及未来会遇到的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
因为过于自信拎包被拒绝了
初试比较简单,然后就开始两天拎包。第二天拎包我觉得带我的销售素质比较低,因为他业绩是最差的,态度比较消极,我问的问题就少了一些,然后他就投的反对票。
面试了职位:团队经理 - 北京
超级严格的BDM面试
面试流程真的不想再提了,就是从BD转BDM的过程中整整经历了7次面试,7次啊,到处跑来跑去跑来跑去!硬件条件完全是足够的,可能就是因为管理经验不足,所以才会这样折腾,好歹最后是通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
BD推广 智能pos
去的时候BDM正在开会,会议室里很多人,都是BD。BDM忙完以后让我进去,做了个自我介绍,然后问为什么会选择离职,之前工作业绩怎么样,介绍了他们具体的工作内容以及薪酬政策等。告知有三天的拎包期,双向选择,通过以后就可以正式入职。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品经理 - 北京
美团面试过程比较简单
过程很简单,问几个额外难题还有问一下人生价值观和对加班的看法,就可以了。一般去面试的人都会过,面试完会有一个为期三天的体验过程,体验时间过了就可以正式入职了。
Q:你是个什么样的人。
面试了职位:市场专员 - 北京
有点打鸡血的感觉,承受能力不同。
面试的时候还可以,但是聊到公司的一些日常管理和制度,感觉有点打鸡血,还见识了一起喊口号跳集体舞这种比较低端的手段,最后我选择了放弃。
如何跨越年龄和行业的面试困扰
面试了职位:销售专员 - 北京
青岛面试一线BD销售
面试了职位:BD专员 - 北京
只要你来过就不会后悔。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
Java实习生电面啊。
美团网

南极秋裤市场顾问
面试了职位:出纳 - 北京
面试:京东到家面试:出纳。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程自我介绍校园经历、实习经历职业规划和薪资要求
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
小喜
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿基米米面试:PHP。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
有笔试题
2023-05-31 发布
水星钢笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
只有一面,问了一些基础的css3,es6新方法,原生ajax,数据类型判断,vue-router生命周期等等
2023-06-25 发布
水星马克笔数据架构师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:京东到家面试:运营助理/专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试官很专业
2023-10-26 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
天王星电暖器区域总监
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
2023-10-11 发布
学者城文件篮货运司机
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Q房网北京面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-07-22 发布
天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
2023-06-27 发布
月球纪念册线下拓展运营