最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:内容编辑 - 北京
图书策划组稿多於内容文字编校
公司主要是出版生活类图书,亲子、孕期、园艺、食谱、针灸按摩之类的,图片处理居多。笔试是一张试卷,限时一小时。内容有校对基础知识,也要求写一本书的前言,想策划方案、宣传语、图书名称,脑洞越大越好,越能吸引人越好。应届实习生工资一般,两千多一点(南京),实习期三个月。转正工资会涨,主要是靠多策划书。这家公司是民营的,主要是和江苏科技出版社合作的。所以,福利待遇什么的也就和一般民营公司一样,没什么太大区别。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
编辑面试一般,共1轮面试
一上来笔试就让交策划方案了,像白嫖创意……
2022-07-27 发布
面试了职位:文字编辑 - 北京
先是做一套题,然后人事面
先是做一套题,然后人事面,问一问之前的工作经历,为什么想做这一行等。然后部门主管面。之后就等通知。很快就有通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
编辑面试一般,共3轮面试
笔试是编辑基础题,面试是部门主管面,比较基础的问题,稍微准备一下,难度不大,hr和主管会介绍公司的主要产品,对岗位工作内容会有一个简单的了解,
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
面试了职位:编辑 - 北京
条件艰苦也许能学到东西。
面试分两轮,第一轮先做个纸质考题,是关于编辑行业的一些基本试题,然后跟一个策划编辑聊一聊,然后她给个试题回去做,算是二轮面试了,试题是做三个图书策划提案,做了发过去。 面试是通过了,但是因为答卷做的可能一般,给的工资很低,试用期2000,转正三千多的样子,没有去。
凤凰汉竹图书(北京)有限公司

客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
先是部门面试,然后是笔试,然后是实习,然后是无领导小组面试。面试需要突出专业能力。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-17 发布
天之林地冰箱贴氩弧焊工
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:高等教育出版社面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
终面是hr群面,会问你为什么选择来南京,有没有女朋友,岗位很辛苦要在基层怎么办
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
霸鲸观板夹导游
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:主编/副主编。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮为视频面试,主要为测试你的英语沟通能力,如果是留学生的话会觉得非常容易。第二轮为去公司现场讲解培训,然后告诉你如何操作找审批人,也是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-22 发布
名人堂摆件策划经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-10-16 发布
2023-10-20 发布