最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:信息技术专员 - 重庆
校招的时候面的,很想去的一家医疗器械公司。
秋招的时候面地,因为是医疗器械公司,离家很近,特别想去,公司待遇一般化,但是还是有发展前途。首先上午是群面,下午是单面,单面两个面试官,一位人事,一位技术,主要是自我介绍,然后对这个岗位的认识,为什么能胜任这个岗位。个人觉得回答得还可以,但是面试没通过,我自己打电话问得,说是与这个岗位不匹配,但具体哪里没说。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
重庆金山科技射频岗面试
开始是HR找到我,问我愿意过来不,当时想回重庆就答应去试试,结果没想到面试比想象中简单,因为有大公司经历,到这边还算比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试不难,都是专业的东西
面试分三步:HR给你吹下公司,把薪资、福利和你谈下。接着就是研发部经理和结构室主任(直接上司),问了些设计经历。结构室主任问“ID和MD出现分歧,你会如何处理” 。研发部经理直接给我看了现在的产品(一个试管架子),说现在客户反馈容易倒,你设计的话你会如何改进,都是技术人员知道啥说啥就行。最后是二号老板,看了下作品,挑了一两个讲下设计思路,问了关于自己的职业规划等一些常规问题,然后第二天就发offer。
面试了职位:硬件 - 重庆
面试不需要考试,但是目前可能会有看什么部分面试
招聘主管面试自我介绍。技术管理的领导面试,问工作经历和技术问题。然后是技术总监面试,自我简介和问你一些职业发展规划,3个发展方向(都是扯淡外行人问的)。最后招聘主管通知你回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 重庆
准备要足 心态一定要好
1. 对该公司有没有了解 如果没有 会教育你一番 如果知道并能谈一些见解 加分 2. 自我介绍 凸显你的优势 但注意 如果是海外销售 会让你将中文自我介绍 用英语表达 3. 对销售的看法 4. 针对你说的对你进行提问和点评 总之 英语口语不好就别试了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 重庆
机械工程师面试一般,共2轮面试
面试不难,就问一些简单的项目经历,特别喜欢问遇到的关键点和难题如何解决,最后就谈及公司待遇方面的事情,待遇还行吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级软件工程师 - 重庆
有工作经验的软件工程师面试感悟。
面试了职位:机械设计师 - 重庆
主要靠自己平时积累才能过关
Rebekah
面试了职位:运营 - 重庆
运营面试一般,共1轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试很顺利,通过不难,看自己谈
重庆金山科技(集团)有限公司

面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:京因生物科技老板国外回来,很聪明并且很实干,公司HR很专业
开始视频面试,老板,技术总监和HR经理都在,面试30min,老板思维很活跃,一般的人招架不来。后来到公司走一趟,因为是同行业,感觉老板一直在套话,这点,eerr。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:技术问题。
面试:西山XISHAN专业知识考查与大学生涯盘查
主要是问一些专业性的问题,专业知识好,应该就可以面试成功。因为在学校,不方便去公司面试,所以在手机上面试。第一轮是用微信视频,然后过了,由公司技术人员打电话,最后也没有给什么结果,也不理人,不了了之,没什么感觉,想去的加油吧,好好学习专业知识就了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中迪医疗设备有限公司千万别去这家公司面试
千万别去这家公司面试java岗位,浪费时间,我到了以后,填了个表,hr告诉我等教授来了以后再面试,结果呢,等到了教授,但是教授啥技术也不懂阿,一个问题也没问,旁边还有3个人,都像刚入职不久的。非常差的面试体验,没一个像样的问题。谁去谁后悔。
面试了职位:C# - 重庆
面试:海扶医疗面试时间,问题,通知
应届生IT类,三轮面试,一轮电话面试,一笔试,一轮视频面试,问简历上的项目,项目相关得软件问题,开发项目的流程,效率很快,一般三天一面,一个星期就可以进入终面。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:实验室检测人员 - 北京
面试:博奥晶典面试难度很低 各种专业不对口
总共两轮面试 1、先是人力面试你,就问一些个人问题,愿不愿意在这个城市发展之类的; 2、2面就是实验室主管面,只要会操作移液器就能进,专业跨度很大
面试了职位:船运操作人员 - 重庆
面试:华兰生物工程重庆有限公司面试时面试官会关注你的动态和稳定性
总经理会反复问你家庭住哪里,之前工资收入多少,就是一直问你,只要回答中肯就能通过面试,公司忌讳夫妻在一起上班。
弯弯曲曲
面试了职位:药品生产 - 重庆
2023-11-16 发布
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:重庆恒韵医药有限公司主要看个人工作态度,看人的品格
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆名特新医药有限公司希望贵司在招聘方面能更专业,祝好。
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:科斯迈一轮线上视频面试