最近更新时间:2024-05-11 20:00:00

面试了职位:产品运营 - 杭州
伊芙丽 商品运营 面试经验
坐地铁到翁梅站 下车之后没打到车 就走着到了三鑫工业园 感觉像城乡结合部  这片区域大多数都是服装公司 道路两边是对应的品牌的工厂店 还挺多的 进了伊芙丽门口 保安大爷把我拉回来 填了一份来访登记表  然后进了公司 楼看着挺旧的 里面装修还是挺像个大公司的 去前台领了一份求职申请表 在休息区的一张小圆桌填好之后 给了前台 坐了   一会儿 hr就来了 看起来年纪不大 人很和善 笑容满面  但是说话超快 我也被带的说话了起来 回答问题的时候 也不经过大脑就直接说出去了 还是应该说话放缓一点 给自己一点思考的时间 后来又来了商品运营部的人 二面 整个过程大概四十分左右
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你对比其他人你的优势在哪
面试了职位:视觉设计 - 杭州
hr小姐姐非常好,长得也很好看哈哈
hr小姐姐非常好,长得也很好看哈哈,第一天是hr和部门主管一起面试的,在公司内部一个咖啡厅里,整体面试难度不大,主要还是针对过去的工作经历来提问的,一面过了第二天就是运营总监来面试的,有具体讲工作内容等等,挺详细的而且都很尊重来面试的人,可以去面试看看。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,群面,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前台 - 杭州
面试难度一般,两位领导面试
人事和部门经理面试,难度一般,根据岗位情况来定,基本做下自我介绍,问些基本问题,没有高难度问题,总体情况还好。
面试了职位:商品企划 - 杭州
面试通过了,我是上海校招通过的,收到了offer
面试通过了,我是上海校招通过的,收到了offer,本来是定在杭州的岗位,上海的经理觉得我不错,就让我在上海入职,我也想留在这边,挺好的,结果坑的事开始了。 杭州应届生工资5000,一开始只给我5000,没有可讨性,但是上海能一样吗?总的来说,一般上海比杭州高个百分之30,结果给我加到5500,我谢谢您了,给我加的真多,应届生入职工资定死,转正工资要转正之后看你表现再说,试用期3到6个月,工资在5500-6500之间,说不定,其实待遇也不是特别差,不过算我手头offer最少的最有毒的,公司在杭州提供住宿,所以你可以选择住宿或者领取补贴或公积金,但是我入职在上海,肯定没有住宿,我就问补贴是怎么说呢? 精彩的来了,Hr说了加上海只能选择公积金,公司交300,我还以为在原有公积金上加,结果他说,不是的,他们原本没有公积金,不住宿,给你交300,杭州最低的公积金缴纳比例为百分之5,她按6给你发,绩效好的企业,不至于省这么个钱吧。真的坑应届生,我也是服了,不仅工资低,福利待遇也不好,我,无话可说。
面试了职位:用户运营 - 杭州
【用户运营】面试分享
还可以。如何开口就能让人记住——自我介绍中争夺注意力,这篇给你完整答案。面试中的自我介绍,就像商品广告,在短短的时间内,针对“客户”的需要,将自己最“优质超值”的一面展现出来,不仅要令对方留下深刻印象,还要即时勾起“购买欲”。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
感觉面试过程不难,逼格不高的样子
面试了职位:客服 - 杭州
客服面试还比较容易的
面试了职位:服装设计 - 杭州
我面试的是服装设计岗位(助理)
面试了职位:电商运营 - 杭州
伊芙丽面试
伊芙丽女装

面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
面试过程挺轻松的 没有很严肃 轻松的氛围下交谈
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:Less运营面试不好,共5轮面试
一面感受很好 主管很专业 提问也很专业 除了薪资和要求不匹配外 薪资挂的专员 要求是经理级别的二面换了面试官 就是套信息的 面之前还特意问了 “我没有这个平台经验 你们介意吗?” HR说“没关系 我们注重人才培养” 面完之后问结果 “您的经历更多事其他平台 与岗位匹配度较低” 自相矛盾呢???? 面试过程的提问也很不专业  不介绍自己的岗位需求 全程在问我的平台经验相关问题而且一些玩法和数据有点涉密了  面试前的好印象全败光了  感觉为了套信息约的二面  自己缺乏的经验从面试者身上套取?电商做不好还是有原因的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:哥来买面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
到北京农夫山泉石景山办事处与面试经理面对面交流,问了一些意向以及能力的测试。
2022-10-12 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
滴滴
面试了职位:C++ - 杭州
面试:美国吉斯瑞服装集团C++面试很好,共5轮面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:LUCKYSAC面试:销售经理。感觉不太好,面试难度良好,收到offer了。
2023-06-08 发布
呵呵呵