最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:电子设计工程师 - 广州
硬件工程师。
硬件工程师,没有笔试,犹豫自己是本科,感觉没戏,要求基本都是研究生以上的,而且一去就是群面,面试其实不太难,就是感觉自己学历太低。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:天线工程师 - 广州
天线工程师 群面 女本科985高校
天线工程师 群面 女本科985高校 海格是我的处女面,没有经验,一心想留西安,还想做技术。选了天线工程师的岗位,结果第一面是群面,有5个人中有3个要做天线,另外2个是研究生,所以自我介绍完就没我什么事了。 鉴于我在第一面就被刷了,所以后续是什么就不知道了。群面的时候,一次进去5,6个人,现在讲台上,下面前两排坐了10几个面试官,大概有5个是专门做技术的那种。先自我介绍,1分钟。然后有人回来问你一些意向岗位,工作地点,家庭情况之类。然后他们就针对两个研究生问了一下他们都做过什么项目,是怎么做的。几个本科生就这么被忽略了,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
海格通信

web
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州文石Onyx面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
到了现场后填表,然后是两个面试官一起面的,随便问了问项目情况就结束了。。。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:合立正通面试:前端开发工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,确认通过。
很不好的体验,面试官还可以,但是HR真的是个奇葩,电话通知入职,还通知要做体检,然后就说下周二入职,到了周二又说还在走流程,走到总裁节点了,最后叫我等消息,批完了第一时间通知,过了一周后,后来又说什么项目取消了…奇葩!ps:过了三个月后,又打电话问我找到工作没…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
碎星谷图纸夹面料设计
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
公司在天河客运站那边 招聘主管专业但比较强势 容易上纲上线 综合总随和一点就问了3个问题 老板面偏闲聊式展开 问了过往的工作 对岗位的认识 家庭情况 但不要放松警惕 可能哪里就踩坑没通过了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
黑土村马克笔理财顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知没通过。
就是hr面的,没有技术面,不知道招人的标准是什么
2023-10-08 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
飞雪山庄屏保主编
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州文石Onyx面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,应该是没过。
总监上来面试,问问情况,然后针对公司出现的问题进行针对性的提问
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
小猪佩奇很好吃
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-12-05 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
2023-12-20 发布
自由港橡皮剪辑师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
2023-08-16 发布
首湖州电视采购助理