最近更新时间:2017-04-27 14:54:45
面试了职位:销售代表

面试了职位:销售工程师 - 杭州
2018校招之海外销售拿offer经验谈
一面就是1V1,自我介绍,外销部的HR是个美女小姐姐,英语专业的。一面还是刷了一些人。 二面是即兴演讲,我是学日语的,抽一个纸条来决定你的演讲题目,纸条是用英文写的。面试官依旧是一面的美女HR,因为知道她是英语专业不会日语,所以我就很有底气,而且我日语口语挺好,说话很流畅,就不怎么紧张。前几个人就战战兢兢的站在HR面前演讲的,感觉有些放不开。一分钟的思考时间,我的题目是男权女权问题,然后我上台的时候直接就站上讲台了,还拿粉笔阐述了安倍首相的女权观点,自己都觉得自己表现得很自信,然后一说完大家就都给我鼓掌了。HR小姐姐也看起来很满意。 三面还是1v1,好像是一个总经理。首先还是自我介绍,然后提了一些问题,之后让我给他推销一瓶水。他当时手上是有一瓶喝了一半的水的,于是我就从开封了的水与没有开封的水这个切入点来比较。他被我逗笑了还说我反应快,但是他说我应该要去了解一下顾客需求,然后我就问他我是不是应该要提问题,他就一脸很满意的说对。之后聊天也是聊得很开心完全无压力。出来后那个美女HR问我感觉如何,我说应该稳了,她就笑着跟我说我二面表现得也不错。 我觉得一二三面都比较简单,所以每次一面完我就知道肯定过了,对于我没有挑战性,所以我觉得还有更好的工作等着我,虽然顾家家居也很好,第二天还是没有去签约,他家工作人员还给我打电话,真的超级不好意思。但是这次宣讲会和面试让我对他家印象挺好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
写写面经,攒攒RP。
写写面经,攒攒RP。校招,正规3轮面试,但是最后还加了一轮总部的电话面。一面是简短的1分钟面试,时间很短,所以就一定要努力在这一分钟抓住面试官的眼球,努力将自己的特点集中迸发出来。 二面是即兴演讲,一分钟准备一分钟演讲,这个很考验反应能力和语言的组织能力。三面就是1v1了,问了些很常见的问题,自信大方一点就好了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
参加的校招。
面试了职位:销售代表 - 烟台
威利发食品公司面试经历。
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试太容易根本不是什么好事
面试了职位:销售经理 - 杭州
因为爱家,所以顾家!
杭州顾家家居股份有限公司
查看更多销售代表的内容