最近更新时间:2020-04-12 15:19:23
面试了职位:数据分析师
金虎山装订机客服总监
hr面试第一面还是最后一面?
曹一
可以交流下吗?期待你的回复啊
飞云山转换头运维工程师
这家公司在同行处于什么位置?
西伯利亚
请问楼主,有没有笔试啊。然后面试都问了什么的具体问题呀,明天要去面试了,好紧张
JOHNNY
面试怎么开启工资话题?
夜游的鱼
我们共勉
潇湘阁台历工程造价
谢谢楼主的分享

没满一年经验去面的
面试难度可能就和校招一样吧。背景帝都三流985本,工作没满一年,因为疫情原因公司变相裁员迫不得已出来找工作,所以面试官也没问啥难的问题,是自己没把握好机会,很多东西都记不起来了。 简短的自我介绍,然后就是一些基础统计学知识:中心极限定理如何通俗解释?假设检验的流程,α的意义,α变化对校验有什么影响。简要描述t分布。学过哪些回归,描述下岭回归和LASSO的异同,你如何理解业务场景。SQL问了窗口函数,分组排序并给每组成员各自加序号。join后on与where有什么区别,是否有跨多表拼接复杂sql能力。然后就是自己项目介绍,个人技能哪些比较熟练,自己有哪些优缺点。 总的来说不难,但是很多都没答出来就很尴尬啊哈哈,自己是统计科班出身,面试完翻了下这些知识又想起来了噗。因为自己python和excel比较熟练,但是也没有用户行为分析的经验,所以这些方面没有被提问,具体的面试题目肯定是因人而异,此处大家可以做个参考。最后还问了个面试官这边一个特殊业务问题是怎么解决的,因为我挺好奇的。 总的来说面试体验感觉非常好,即使答不出来面试官也会对我稍加提示,或者解答。可能自己项目经历不是很符合(做的偏数据工程一些),有贴近业务的经历应该会成为加分项。我还需努力~
面试感受:很好;面试难度:简单
数据专员HR电话面
HR电话面:自我介绍,对BOSS直聘这家公司的了解程度,什么时候可以入职,薪资方面有什么要求。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官好没有礼貌
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
过程很流畅,结局很美好
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试!!!
面试了职位:高级数据分析师 - 广州
面试的是高级数据分析师