最近更新时间:2018-11-29 10:10:32
冒险湾蜡笔总助
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:反欺诈专员 - 上海
上周刚面的反***专员
上周刚面的反***专员,招人的标准都是海归硕士,先打了电话询问了一下情况,之后要求用英文做自我介绍,基本觉得你英文水平还不错就会让你参加面试了。 面试大概5-6个面试官,分别是每组的leader,分群面和单面,群面就是先做英文的自我介绍,然后和小组成员一起分析一个生活问题,这个问题没有什么专业性,完全靠资料内容和常识做判断,然后是十分钟的集体讨论,最后推出一个人做总结,这块只要把自己的想法都说清楚就可以了。之后面试官会出去讨论让哪些人进入单面,这个结果是会当场宣布的。 单面是2v1,基本就是很轻松的和你聊一聊,职业规划,生活中发生的事情,对于paypal的了解,和之前的面经里一样参考保洁八大问题准备一下就没什么问题。整体面下来非常轻松,面试官基本都是30岁上下,很有亲和力,不会给你压力,基本就是聊天的方式,会有一个case询问你对于***的敏感度,但是这个感觉也不需要怎么准备,毕竟这块是入职培训的内容。最后的问问题环节面试官也表示公司的整体环境也是非常轻松的,大家都是年轻人,集体活动也比较多,感觉还是挺适合应届生去试试的。 写了这么多还是按照老规矩求offer,希望能对看到这份面经的人起一些帮助,上天赐我offer!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服 - 上海
一面应该算是电话面试吧,小姐姐打电话给我,但并不是HR
一面应该算是电话面试吧,小姐姐打电话给我,但并不是HR,问了问我的意向并且问我对申请的岗位有什么了解 还有之前工作经验,遇到的挫折等等。觉得还不错就跟我role play了一下,还是很难得,但觉得人还是比较nice的,但问题都比较难回答。 之后邀请我去公司面试,这次才是跟HR。之前打电话的小姐姐提醒我能进终面的话穿更正式一点,这里可以看出大公司的严肃。然后跟HR面试就是大概询问经历之后又一轮role play。大概40分钟的面试:之后线上做题。题还是有点难度的,30分钟做题。之后小姐姐让我空出周五的时间,能进钟面的话会通知我。就结束了。
面试了职位:日语客服 - 上海
第一轮和电话面,第二轮群面
面试了职位:日语客服专员 - 上海
第一轮是集体面试,当时一共三个人
面试了职位:决策分析 - 上海
一轮team mem
面试了职位:反欺诈专员 - 上海
前几天投的简历,当天hr会打电话和你交流一下
面试了职位:日语Account Manager - 上海
语言能力最重要
贝宝(PayPal)
查看更多客户服务专员的内容