最近更新时间:2019-05-10 23:56:39
面试了职位:销售专员

首先去面试前HR两次打来电话沟通
首先去面试前HR两次打来电话沟通。第一次问了信息,自我介绍了解情况,第二次跟我约好时间,吹特斯拉多牛逼什么什么的。然后最搞笑的一幕来了,我不知道到底是怎么回事,hr告诉我第二天会问到什么问题让我去准备。我以为是大致范围,就全都准备了一下。重点来了,首先来面我的区域经理直接迟到了半个小时。(没时间观念)其次他问我的问题和hr说的一摸一样,一个字都不差,我听到这里就感觉好笑了。(难道就low到一点创意都没有吗?)号称压力面试,结果就是这个区域经理一点都不尊重人,摇头晃脑,还用轻蔑的语气叫我小伙子,还带方言。让我生气的点来了,我全部回答完了之后他说你开过特斯拉吗?我说还没开过,他说没开过你怎么给你的客户介绍你的产品。我前面已经跟他讲过我做过特斯拉的竞品分析,而且他问到的每一个细节我都对答入流。他又来一句,你都没开过这个车,你就敢说你了解这个品牌,摇头晃脑,吊儿郎当那种语气。我直接***,难道你们店的销售都是特斯拉车主吗?工资硕士9500,月售28台车才可以拿到绩效,工资的百分之10。。真的店小的只够放下3台车。
面试感受:不好;面试难度:简单
Wyyyyy
【销售】面试分享
Tesla面试经验分享(已通过,干货分享) Tesla面试的几项经验分享:目前已经通过了特斯拉的面试,我是校园实习生的身份进入到特斯拉公司的。走的途径是【实习僧】的招聘途径,面试入职的身份是Intern。总共经过了4轮面试:电话面试:视频面试;门店店长面试;区经面试分享一些tips大家可以参考:1.电话面试这个阶段会比较简单,主要会问一些的问题有:为什么选择特斯拉,对特斯拉了解多少,现在在从事哪个行业(或在哪里实习),会问一些基本的学历信息,像我是在校学生,电话面试里问了一些学校内担任职位以及一些学位获得的情况;总结就是:在这个阶段因为其实已经通过了简历的初次筛选,所以只要表现得自信一点,说话不要有太多疙瘩,应该都可以过,而且还可以和Hr小姐姐稍微聊一些关于特斯拉日常的内容,比如说特斯拉的最新发布会、车型等一些内容信息,很容易让Hr小姐姐记住并且通过。2.视频面试这个阶段应该是由电话面试的Hr小姐姐的上级来进行面试的,这个阶段主要有一些这样的问题:对公司车型的了解;然后对这个面试岗位的一些认知;有没有实地了解过特斯拉在中国的门店;大致这些问题总结一下:视频面试还是要着装正式一些,Hr给的压力不大,基本上能够比较流畅得回答她的问题即可,会谈及薪资,建议使用“锚锭效应”,和Hr小姐姐沟通,她的心里门儿清。3.门店面试&区经面试其实这是在同一个地方的两场,因为我要入职门店,所以会由店长来面试,主要还是会问一些关于:抗压能力;能否接受出差;面对同事相处等一些比较平常的问题然后也会听听关于你对特斯拉的理解和想要得到啥(比如说理想、愿望啥的)这一面之前建议到门店了解一下,做一个自然访客(我就有这个步骤提到了)区经的话是压力面试,会直接问你的毕业院校,为啥不太好,给一些类似于工作领导的压力,问题有点记不清楚了,大多是一些比较难回答的问题,我也有点紧张,不过最后还是回归到本真的喜欢这个公司所以想加入这个主题,最终勉勉强强通过了。拿到offer之后还挺感恩的,也希望更多的人加入到特斯拉来,可以找我【内推】哈!进了之后发现如果内推的话确实面试进程会推进得快很多!前提是要有比较明确的面试岗位的方向,就很好接入面试流程。谢谢各位!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售产品专家 - 北京
我严重怀疑特斯拉的用人标准
面试了职位:销售专员 - 北京
难,难于上青天啊!
面试了职位:产品专家 - 北京
深圳开放日面试产品专家
经历三轮
面试了职位:销售专员 - 北京
参加招聘会,群面形式,感受不好。
Tesla特斯拉