最近更新时间:2019-11-19 13:19:31
面试了职位:数据挖掘
水澜
这家公司在同行处于什么位置?
雪娇
赞哦
天狼星眼镜美术指导
感谢你的分享,非常有帮助
碎星谷扑克主持人
感恩
梁小小
这家公司有学历要求吗?
原六岛铅笔物业总监
方便透露下面试时问了几个问题吗?
月球电话机资料员
请问楼主,你等通知花了几天?
荒漠屏保系统工程师
我也快去了~~~
酒米
面试通过之后是什么流程呢?
不会飞
然后做一套机试,然后等总行审批

面试了职位:数据挖掘 - 广州
离奇诡异而拧巴的一轮面试
一轮,面试官聊了15分钟,正常进行中,毫无预兆的戛然而止。面试官未参与简历筛选?面试官当场看觉得不合适?面试官觉得浪费时间?那就简历筛选多花点时间嘛,非要在第一轮上浪费更多时间呢? 接下来的剧情是,hr为面试官的唐突终止又做了个收场,第二天打了个电话,聊了5分钟,问了一圈个人简介。最后一句:你有什么要问我的,吾:我是被刷了还是继续有安排?hr:我和面试官再沟通一下。收场结束,挽回了一点拧巴的负面形象。 不知道你司哪个环节有问题,但是其他家没有这种面试套路的,唯一的解释是:你简历筛选多下功夫嘛,搞大海选很浪费你们时间的哦,素质乖张唐突的办这一出,还连累hr又多花了5分钟电话费擦屁股收场,这一趟下来,对外形象我不知道会有啥影响,但是你们时间的花费比多下功夫筛选简历要多得多嘛,拧巴人办拧巴事。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏数值策划 - 福州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
嗯。先将应聘者分成多个小组,每组分得一根长绳。所有的组员被黑布蒙上眼睛,他们必须在20分钟内将长绳拉成一个正方形,并且每个边上站上数量相等的人。  这个游戏除了考验应聘者是否诚实(绝对不能偷看)外,还能很好地反映出一个人的团队合作精神、领导组织能力和其他特质,如是否善于创新、是否富有执行力等。每个应聘者在游戏中都担任不同角色,如果不断有新点子产生,会在“创新、灵活”一栏得到加分;而善于总结经验并协调大家去顺利完成任务的人,在“领导才能”一项可加分;主动实践、积极执行可得“认真分”,甚至最后主动收起长绳的应聘者也可得“踏实肯干分”。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
去了以后先让做几道题,也没说清楚是用excel直接做还是sql写
睡不醒
面试了职位:数据挖掘 - 北京