最近更新时间:2019-07-13 15:05:14
面试了职位:运营
尘世杰

面试了职位:运营 - 北京
面试很好过,主管面试的,人很好,过程愉快
前台小姐姐给了面试登记表让填写,填好了后主管进行面试,询问了个人信息,讲了工作的主要内容以及压力大是否可以接受。主管很好,让人感到很放松,不紧张。然而现在后悔了,业绩就是尊严,没有业绩活不下去,天天都在催,每天都有任务,完不成加班扣钱,经常占用休息时间去别的校区加班,节假日调休太少了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 天津
绫致时装公司运营岗面经
通过招聘网站有针对性的投递简历获得的面试机会,这个公司非常有效率,基本两轮面试在一到两天内就会完成,并且一周之内就得到了答复offer。一面是HR,过程谈的比较好,有对上一份工作很细节的问题,也会刻意压力面试测试面试者心态,整体一轮面试感觉很专业; 二轮面试是对应团队的品牌经理,同时有好几页的心理测试题目要做,二面真的蛮有压力,经理整个过程中非常严肃,会问一些很challenge的问题,会给出你一个场景或模拟一个问题现场问你如何处理,如何定位流失问题,如何给用户分级以及这样做的意义等等,还有包括之前接触过的项目和你在项目中的角色和作用,你的成功和失败的收获,你最大的特点和缺点,你能为公司做出哪些方面的帮助等。 整个二面过程节奏很快,必须要反应迅速,但务必要真诚,会的就是会、不会的就是不会,不要想着投机取巧,面你的人经验要丰富的多专业的多,一眼就能看出来你的背景经历是否匹配,所以坦诚相待是很重要的;对于“你有没有其他问题”这种问题,有太多的范例了,就不多说了,总之不要问太苍白的问题就好,最后可以表示一下你对于加入公司的希望,就这样咯。
Q:你觉得你最大的特点是什么?
面试了职位:运营 - 北京
你高傲我任性
面试了职位:法语运营 - 北京
面试分为三轮
面试了职位:运营 - 广州
完美日记越来越难进了,写面经攒人品,希望有二面
世联地产
查看更多运营专员的内容