最近更新时间:2019-12-06 17:38:20
面试了职位:银行
火星眼镜统筹制片人
楼主具体面试的什么岗位?
丈目
叫做Student Program,没有描述具体岗位喔。
大草原支票打印机原画师
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
霸鲸观校服童装设计
感谢楼主分享面试经验
足球场闹钟人事
hr靠谱嘛?
丈目
觉得HR蛮专业的,比较和善。
自由港多屉柜传菜员
面试后多久知道被录取了呢?
足球场闹钟人事
请问楼主,你等通知花了几天?
不太冷
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
飞星谷游戏机服务业
感恩

面试了职位:柜员 - 台州
一开始通知的面试,坐飞机赶过去结果发现是笔试
一开始通知的面试,坐飞机赶过去结果发现是笔试,早上10点开始,不限时,到了就开始答,卷子写完填一份表格,谁写完谁先走,卷子不难,25道选择题3道简答题,为什么选择泰隆银行,如何开拓农村市场,还有一道材料分析。 第二天早上通知进面,面试是在第三天,一共两轮,早上一面,中午通知进二面,下午二面,都是单面,三个面试官,就是根据里简历提问,还有对岗位的理解,处理困难的办法。两轮面试问的问题都差不多,但是面试官不一样,面试氛围还挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
meeeelissa
面试了职位:卖方分析师 - 上海
卖方分析师面试一般,共1轮面试
面试过程:流程大概是;先网上申请,然后会有hr 联系去他们的宣讲会,大概介绍汇丰的福利和薪酬。然后选择你喜欢的岗位,进行一对一的面试,面试官是hr。如果面试官觉得你可以,会稍后联系你约你去汇丰银行大厦进行下一轮的面试。第二轮是先跟小组经理面试,第三轮是跟部门经理面试。如果成功之后会是背景调查,都成功之后收到offer面试官问的面试题:三轮都是一对一的面试,第一轮是hr了解你的北京。第二轮是跟直线经理,首先英文自我介绍,然后有一个role play,他们会扮演客户打电话来咨询,我的问题是客户在境外atm卡不能消费打来咨询,那我的回答是告诉客户后台会帮他设置,大概多长时间,建议客人10分钟在尝试,还会询问还有别的能帮到你吗?因为知识点都是不会的,都是看临场,解决问题就好了。然后直接进入下一轮是跟部门经理,先是英文介绍,跟你讲讲公司的框架。大概就是这样
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:CO-op - 上海
汇丰co-op 面试
面试了职位:小微金融客户经理 - 常熟
我参加的是苏州分行的面试,就一轮面试,直接由5个负责人帮我们面试,三人一组。
面试了职位:银行 - 上海
先是HR电话了解
面试了职位:银行
感觉靠谱。
面试了职位:银行 - 杭州
所有人在会议室里等半小时左右,然后抽题写思路,大概五六分钟吧,然后分组进入面试。
汇丰银行

客户服务主任15个职位