最近更新时间:2020-05-25 10:04:17
面试了职位:系统测试工程师
蒙寿伟
请问二面之后多久才会通知你?
尘世杰
面试时间很久嘛?
桃花谷光驱网络工程师
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
客厅太空舱领班
面试能准时开始不?
楼道书立网络安全
嗯,值得借鉴
潇湘阁电源视频编辑
楼主之前做什么行业的
荒漠屏保系统工程师
楼主怎么想选择的这家公司?
尘世杰
银杉半岛电风扇公关总监
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
月球电话机资料员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

冒险湾锅炉家教
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,应该是没过。
线上笔试包含数电、模电、通信原理、计算机网络的基础知识,编程题较为基础,可能属于期末考试级别的难度。目前只线上视频面试了一次,详细问了项目经历,还有一些通信原理、计算机网络的专业知识(但是我太久没复习课本,几乎没有能回答的内容),整个面试的过程就比较尴尬,大概半小时。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
面了两轮。
面了两轮。第一轮感觉像技术面,开始自我介绍还有点紧张,后面问着问着就不那么紧张了,面试官也不会盯着我。主要还是围绕自身项目来问,所以面试前最好复习自己的项目经验,流程,遇到的困难以及用到的技术。一面后以为结束了,结果说可以直接进行二面。 二面应该是HR吧,也不清楚,也是问了一些跟技术稍微有关联的问题,还问了项目遇到的难点,另外还问了离职原因,爱好之类的,虽然二面面试官也很友好,但是被他盯着看,有点紧张,回答的不是很好。最后结束前问了一下预期薪资,以及是否有什么问题想问的(最后我竟然***的问他产品测试工程师和系统测试工程师的区别,我适合哪个?) 回忆问到的问题: 1.为什么离职? 2.介绍前公司的业务,自己的测试工作流程。 3.项目相关的问题,如自己负责的模块,角色等。 4.问了前公司的测试研发团队情况。 5. 用例设计,你负责的项目增加了多少新的用例? 6.wifi模块的测试如何进行?有做性能测试,如距离,隔墙之类的?(这个是我项目提到的WIFI模块,面试官就顺着问了) 7.如果软件发布后,客户使用了发现软件需要自动更新才能正常使用,你们如何处理(项目问题,我回答提供软件包或者OTA)。 8.项目中有没有什么印象深刻的例子? 9.公司测试的标准? 10.期望薪资是多少? 11.还有什么要了解的吗?其他记不得了,就这样吧。
测试工程师面试一般,共2轮面试
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
2023-03-09 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官很友好,过程比较顺利
tp-link系统测试工程师一面
普联技术(TP-LINK)
查看更多系统测试工程师的内容

数字后端工程师78个职位