最近更新时间:2020-06-18 15:01:20
感谢楼主面经
潇湘阁台历工程造价
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:市场调研 - 北京
面试官多次提到要保密,所以过程就简短地分享一下。
面试通过。环境高大上,有收获,1小时以上。面试官多次提到要保密,所以过程就简短地分享一下。在这里也看到很多面经说hr、面试官态度不好啥的,可能是不同公司吧,我是完全没体会到的,从hr到前台到面试官都非常友好尊重人。公司地址真的非常好,广州塔隔壁,可以隔着珠江看珠江新城,楼上就是微信总部。 初面是群面,3个面试官面4个面试者,先是挺简单的笔试,考查下数据敏感度吧,然后英文介绍你旁边的面试者,然后问些岗位理解,个人特点/强项之类的问题。初面完离开公司一个小时就收到了二面通知,二面是做个市场研究的小case,现场做ppt给3个面试官报告,case完后半聊天半问问题的继续面了半小时左右,问题涉及职业规划岗位理解这种。二面完第二天就收到电话offer,效率真是太快了。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业、电话面试
面试分为两部分
面试分为两部分,第一部分笔试20分钟,英语卷子计算占比,整体不难,考核数据敏感度。笔试结束以后填写基本信息表。第二部分进行群面,一共11个人。一开始两两搭配,互相英语对话了解对方,然后用英语介绍对方,面试官后续还会让你用英语自我介绍补充。自我介绍结束后,后面让你对你觉得公司注重的三个品质进行排序,解释原因。还有选择你是一个什么样的人,解释。最后是画你理想中的的领导,解释。 整体面试还是很专业,大概用时两个多小时。面试官们很nice,而且面试的小伙伴也很给力,不是海归就是硕士,我是一个普通本科应届生。希望写个面经攒人品,早日拿到offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
23应届找工作
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
2023-05-28 发布
这是两家公司的组合公司