最近更新时间:2020-03-16 13:19:34
面试了职位:游戏策划
楼道书立网络安全
拜托楼主了,能仔细说下嘛
金星奖杯工业工程师
楼主棒棒哒~
碎星谷扑克主持人
求问你成功了木有!
月球衣帽柜媒介策划
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
大草原网卡领班
你好,问下面试完多久发offer?
冒险湾工学椅物流总监
很有借鉴意义
稻城亚丁电话机测试开发
请问面试了几轮?
何不远方
抱紧大佬的大腿哈哈哈
海武州便利贴药品生产
请问楼主,你等通知花了几天?
文芙轩CPU法律顾问
楼主为什么从前公司离职的?

社招面试经验
分享下数值社招经验吧,这里有很多是校招的经验,已经通过了,算是还愿吧。首先是技术一面,三位面试官,基本上是围绕数值的两大模块,战斗和经济,面试官一般根据简历描述的经历,着重询问某一块内容,另一块也会有所提及,基本上需要有段时间把自己做过的内容去归纳总结,形成一定的理论,按照逻辑去作答,这个基本上提前准备都是没有太大问题的。 然后是技术二面,基本上是围绕你所擅长的数值领域去深问,比如你在工作中不可避免的会设置一些数值,这些数值是怎么来的,根据哪些考虑因素,这个就要看平时的积累了,平时会有一些数值是没有标准答案的,这些数值的来源是有很多客观或者主观因素,那影响你做出判断的因素是否有逻辑,不断的问为什么,设计有理有据。 我觉得差不多到这个阶段就已经达到初步了,如果自己有比较深入的构想就更好了,可以和面试官进行谈论,面试官人都非常nice。因为是社招,所以平时的努力和对游戏的热爱也很容易被发现,不过要给自己一点时间去总结。希望大家能心想事成,前程似锦。游戏热爱者。
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易互娱上海面经(二面凉)
问题:1.自我介绍2.魔兽世界玩的情况(自己作死在简历上写了游戏时间800小时,但上次玩都是5年前了....)2.1当时pvp打33职业组合的优势和劣势2.2暗牧的技能输出循环(?)3荒野乱斗玩的情况3.1设计一个英雄3.2对设计的英雄追问10分钟4.主机游戏有没有哪个打到过白金(我是xbox用户...)5.给塞尔达设计一个boss战,给了场景和要素反问:1.能评价下表现吗?不做出评价2.一共有几轮面试?2轮3.大概什么时候会有结果?5-10个工作日
游戏策划日常实习生一
网易游戏社招-游戏文案策划
面试了职位:游戏策划 - 广州
一共三轮面试,两轮考试。
网易2020秋招游戏策划一面
面试官很亲切 会叫我不要紧张 也给了我鼓励