最近更新时间:2019-12-04 11:19:27
面试了职位:管理培训生
冒险湾蜡笔总助
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
银杉半岛电风扇公关总监
很详细,谢谢

面试了职位:管理培训生 - 北京
中国建设银行的管培面试
半结构化面试,会被没收手机,我们一组等了两个多小时才开始,然后讨论分为AB组,各自发表意见,不会提示时间,多以最好带手表,一定不要不发表个人意见,多发言,发好言;如果发言比较少那也一定要争取每次发言的时候讲到重点,因为受过无领导培训的人太多,你会很明显的发现和他人的差距。
Q:你的个人优势? 为什么选择建行? 你还报了什么银行? 考不考公务员? 你觉得本场面试你表现的怎么样? 本次面试中,你觉得谁比较适合和你搭档工作?
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
希计划财务管培
这次招聘比较特别,是网上进行的,我说下我的面试经历吧,希望对大家有点用。一共两轮,一面很简单,HR面,主要是自我介绍,以及问到意向工作地点,HR说我比较ok也就没有问我很多问题。 二面是在三周后(对,非常久,久到我以为没希望了),三对一(一个校招负责人,一个财务的HRBP,一个财务部门领导):先是校招负责人问,自我介绍,为什么选择新希望的认识,对这个岗位的理解与认识,还问了之前秋招主要是找了什么方向的工作。然后是财务部门领导问,问了最近的一段实习经历给我的收货、启发或者挑战,还问了哪里人,问了在我们学校我这个专业大概学什么(我是学金融的),问了我炒不炒股和疫情之后什么行业可能会涨并简单说下理由。 最后是财务方向的HRBP问,问了我是怎么知道新希望的,对新希望的认识,为什么投这个岗位等。我感觉面试官问的问题不是很多,不知道是我的回答已经都包含了他们想要的答案(我话比较多Orz),还是我太low了,他们实在不想问Orz希望我能通过,成为我找工作的新希望!
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,结果没机会。
2022-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试时间邮件通知4点12,我下午2点开始准备,手机静音,避免面试杂音。
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮面试一天搞完,加起来将近俩小时
面试了职位:管理培训生 - 上海
打着管培名号的招人。
面试了职位:管理培训生 - 南京
莫名其妙叫去面试,莫名其妙过了
壳牌
查看更多管理培训生的内容