博彦科技 Beyondsoft v已认证
北京 · 计算机软件 · 10000人以上

全球领先的IT服务供应商 more

关注服务号,定时为你推送「博彦科技 Beyondsoft」

博彦科技 Beyondsoft

全球领先的IT服务供应商

北京 · 计算机软件 · 10000人以上
王斌
www.beyondsoft.com

博彦科技(深交所上市公司:002649)是亚洲领先的全方位IT咨询、服务及行业解决方案提供商,在全球三大洲的六个国家设有超过30个分支机构和交付中心,具备全球范围的交付能力和灵活多样的交付方式。博彦专注于领先的全方位IT服务及行业解决方案,业务范围涵盖咨询、产品研发、信息技术服务、系统集成、业务流程外包等服务,专注于高科技、互联网、金融、电信、消费电子、制造、制药、医疗、汽车、媒体、能源、科研教育和政府等领域,与众多全球500强企业和行业新锐公司成功合作,积累了丰富的经验。博彦的行业领军地位得到了业内权威研究机构的认可,先后被评为IDC中国IT外包十强、IAOP全球外包100强、Global Service全球100强、加拿大CDN“解决方案供应商100强”、中国十大外包领军企业及中国最佳雇主企业。博彦的总部位于中国北京,从北京到西雅图、硅谷、多伦多,再到东京、新加坡、新德里,已形成横跨亚洲、非洲和北美的惠及全球客户的即时、高效、无缝式交付网络。博彦拥有灵活多样的服务模式,长期与全球不同诉求的客户合作,在多年实践中形成了软件外包合作成熟度模型,根据需求态势与合作价值预期为客户提供团队派驻服务、项目外包服务、离岸交付中心、全球服务中心四个级别的服务模式,为客户提供即时、贴身、高效、优质的服务。博彦聚焦客户高效运营及商业价值最大化,致力于客户核心价值的提升及战略蓝图的构建,与全球客户展开深度合作,形成了360度全方位战略合作共赢模式,与客户在战略上紧密契合,以实现卓越运营、市场领航、持续创新为目标,为客户带来独特的价值体验。博彦遵循全球最高的质量和安全标准,实施严密的安全措施,拥有完善、成熟的管理和开发流程,获得了CMMI 3、ISO 20000、ISO 9001、ISO 27001一系列资质认证,并凭借深厚的行业专长和成熟的行业实践、国际化的精英团队和完善的人才管理、完备的全球化交付和无缝的客户服务网络以及无处不在的创新精神和非凡的创新实践,助力全球企业尽享安全智能的科技革新所带来的卓越运营,为客户持续创造关键价值,实现差异化服务战略。

博彦科技

博彦科技股份有限公司是一家面向全球的IT咨询、解决方案与服务提供商,致力于自身强大的研发与创新能力,广泛采用基于大数据、云计算和移动互联等新兴技术,为客户提供丰富的解决方案及产品。

博彦科技

咨询、产品工程、IT及业务流程外包等服务

成立时间1995-04-17 注册资本524662800.00元 法人代表王斌

公司全称博彦科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市北京市

经营期限1995-04-17 至

注册地址北京市海淀区西北旺东路10号院东区7号楼(博彦科技大厦)

经营范围信息技术开发、服务;计算机及设备软件的开发、设计、制作、测试、销售;为自产产品提供技术咨询和技术服务;计算机系统集成的设计、安装、调试、维护;以服务外包方式从事数据处理服务;企业管理咨询;信息技术培训;货物进出口、技术进出口、代理进出口.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

面试比较简单

面试比较简单,面试人员很好,很和蔼可亲,简单填写资料,自我介绍,问问工作经历,手写了一个查找统计的简单实现。

2019-12-02 18:09

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论3

一般面试结果什么时候会通知?

2020-02-23

给你的面经点个赞~

2019-12-04

感恩

2019-12-03

博彦科技 Beyondsoft的面试经历 查看全部918条面试
面试难度2.6

公司全称:北京五八信息技术有限公司

中国农业银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国农业银行股份有限公司

博彦科技 Beyondsoft的工资 查看全部2515条工资详情

2.6

博彦科技 Beyondsoft