最近更新时间:2020-03-23 21:01:51
面试了职位:数据开发

面试了职位:数据开发 - 北京
【数据开发】面试分享
便利蜂-数据开发一面 社招(2年)。自我介绍。项目:大概30分钟。基础知识:tcp和udp区别是什么?视频直播用的udp吗?http呢?http底层用的什么?http是无状态协议,有听过这个说法吗?cookie和session是什么?为什么要有cookie呢?http大量的TIME_WAIT、CLOSE_WAIT状态,是哪些原因导致的呢?对称加密和非对称加密知道吗?平常工作中有用到吗?redis有用过吗?有哪些数据结构?redis集群有用过吗?有用过比较复杂的redis功能吗?redis的持久化机制说一下?spring有用过吗?spring为什么默认用单例模式,有什么好处?单例模式是线程安全的吗?多线程如何保障?多个jvm中的线程如何同步呢?spark中有哪些线程安全的保障实现?kafka某个topic有2个分区,有3个consumer来消费会发生什么?4个consumer呢?pandas熟悉是吧?怎么groupBy进行count?怎么进行join?zk可以用在什么场景?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 上海
第二轮,写考算法数据结构。
面了两轮,第一轮还可以,第二轮gg了。第一轮问项目很细,包括项目技术,业务等,还问到项目具体代码,设计模式,sql,还可以。第二轮,就问了三题:合并两个排序链表、找出数组出现过半的元素、写脚本列出目录下时间超过90天的.log。考虑时间空间复杂度写的不好,关键电脑没有idea工具,没有linux环境,在记事本上写的,吐血。
面试了职位:大数据开发工程师 - 北京
【数据开发】面试分享
面试了职位:高级大数据开发工程师 - 北京
面试-大数据开发工程师-认清自己
面试了职位:数据开发 - 上海
面试通过,提交流水,等了半个月,告诉我暂停招聘了。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多数据开发的内容