最近更新时间:2020-04-03 01:04:03
面试了职位:外贸业务员

咚巴拉
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
1.今天去面试,感觉人力资源小姐姐很nice!过去面试的路上,人力资源小姐姐一路上关心并问候!2.面试过程中,业务主管很专业,能力很强,深深的被折服,内心不断竖起大拇指。同时,了解到:公司入职就买五险一金、各种福利。人力资源小姐姐还介绍到,2022年面对市场竞争及外部环境,公司从2022年3月公司短暂的调整为大小周,最后2023年又调整为双休,一直都是法定节假日正常休息!4.同时,公司是以业绩、目标、结果为导向,收入上不封底!优秀标杆业务一年有50多万的手收入!5.很期望加入这个有朝气,有奋斗精神的团队!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
英语笔试题,考文言文和产品不相关的中英互译。
公司招聘者主动在boss直聘上跟我发消息打招呼,简单聊了一下,问我有没有英语四级,我说没有。后面就不回消息了,后面不知道出于什么原因又给我发了面试邀请。顶着大太阳提前来到公司,告知前来面试的还被保安门岗拦在门外,在太阳底下晒了三十几分钟。来到前台,前台给了我一张简历表填写,还收走了我带的简历。 然后叫我去一个小房间里填写一份试题。让人无语的是试题,连孟子的【生于安乐死于忧患】的片段都出来了,全考的是那种跟公司产品和业务不相关的中英互译,还有最近热议新闻美国黑人种族**问题,还有关于气候变化对动植物的影响。原谅我水平低做不来。 填完表做完试题,又等了好久,来了一个女的,自称外贸部门的,全程都在各种讽刺打击我,很不耐烦。意思就是说我英语水平低,连这么简单的题都做不来。面试结束后,我把回忆起来的题目给我做外贸一年多,英语六级的人翻译。他们自己说也翻译不出来了。太难了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
公司业务很多40人
面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
长时间面试,强调加班
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试很好,共3轮面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
通过面试,但是没入职
青岛博众鑫工贸有限公司
查看更多外贸业务员的内容