最近更新时间:2021-06-27 20:59:32
jiinjung
面试了职位:会务会展

面试了职位:会务会展 - 南京
会务会展面试一般,共3轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。作
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
刘哗哗
面试了职位:会务会展 - 深圳
【会务会展】面试分享
面试的品牌活动(会务&会展),非常糟糕的经历: 部门主管直接电话,简单的问了几个问题,关于上一份工作离职原因及中间空档的原因之后,与我约定面试时间。之后告知我由于临时要开会,又改了两次时间,均配合修改了。去到办公室楼下,万科物业的小姐姐告知必须出示面试邀请二维码才可上楼,但主管之前没给我,遂电话主管多次均未接听,便上官网查了总部电话打到前台请求帮忙联系或提供二维码,前台告知不认识我所说的这位同事,她手上也没有公司的员工名单,也无法提供二维码,让我在楼下等她联系。最后我把和主管联系的短信给我万科物业的看,她非常不情愿的拿出本子给我登记,并没好气的告诉我,下不为例。但我看到本子上同一天已有三人登记面试到访,看来我不是个例。到楼上我已经迟到了十分钟,给主管发了短信就在等候区等她,等了二十分钟,主管终于来了,没有歉意,只是表示刚才在开会。(改了两次时间,结果还是和会议重合了)面试的时候没有个人介绍,主管直接从感兴趣的点提问,问题就不列出来了,整体面试偏压力面,当回答了她的问题之后,马上会打压式挑出毛病,否定我的过去的经验和成就。最后问我薪资要求,我开的比主管说的高了一些,主管说我只能给你这么多,我们这个岗位的范围没有到这么高吧,网上也没有挂这么高,我告诉她网上写的就是这么多,还拿出手机核对,她马上说哦人事她们不知道,把上限写高了。后来上网查才知道,她们每一个网站写的好岗位的薪资范围都不一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【会务会展】面试分享