最近更新时间:2021-10-21 20:00:02
面试了职位:地产项目管理

面试了职位:地产项目管理 - 顺德
未来领袖面试,偏投资拓展方向。
一共面试了两次,第一次走到了终面,第二次初试就被刷了。第一次和第二次整体面试氛围轻松,面试环境很好(外地提供住宿,四五星级酒店,无限零食供应,包餐),面试官从初试到终试越来越严肃,但是问的问题很简单,没有难度,估计主要看你的表达力和逻辑思维能力。 第一次面试分为四轮:无领导小组讨论,两轮结构化面试,最后是一个老总面的。第一次是去打酱油陪朋友的,没有准备,过前三轮不紧张好回答毫无压力,都是按照简历和生活经历问。到终面问的比较专业一些,因为应届生没有工作过,对岗位不是很了解,就被pass掉了,很可惜。为了再次参加面试,特地去地产行业投资部实习工作一段时间,再参加居然初试就挂了,不可思议。 第二次面试分为二轮:即兴演讲+简单问题(楼主挂了),老总面试,面完有的直接签,有的一周内给回复。不甘心问了不通过的理由,觉得年轻估计经不起地产行业的辛苦,这……我也是醉了。 分享几点经验:1、感觉地产投资岗整体,无论碧桂园还是其他企业(楼主面过不少),对女生都有些偏见; 2、脸上胶原蛋白满满,一看就没有什么人生阅历的博士还是别去了,可以工作以后有一定人脉,社会经历,沧桑感了以后再去; 3、楼主真的觉得问题很简单,交流起来有很多没有回答上磕磕巴巴的博士也被录了,有点懵逼,可能社会经验和社会关系真的很重要,另外,有土木,建筑专业的博士要比跟房产没什么关系的专业的博士要好进的多的多; 4、面完一次切记切记不要1年内面第二次,简直就对着上次的评价来界定你,说实话有失公平; 5、把这个面试当作交流的机会会非常不错,无论是否被录取的博士都有独到之处,与之交谈,分享人生经验,广交朋友,实为幸事。
Q:你的优势?劣势?经历的最自豪的事?
郑毅
面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试很好,共5轮面试
面试工程岗,共三轮 一面一面是HR+专业经理初面,本人由于直通复试,因此初面未参加。根据我的观察,初面筛人比例较高主要考察个人潜力,岗位匹配度,综合素质,对简历的内容需烂熟于心。二面二面是区域总监+HR总监面试,提问了两到三个问题,根据简历提问实习经历中遇到的挑战,注重考察个人的思考和成长,可以结合公司文化挖掘个人特质,还会设置工程管理情景题目考察综合管理思维,最后的反问环节也较为重要,可以提前准备三面三面是集团人力总与职能总面试,三对一,主要以结构化面试为主,无固定问题,根据自我介绍和简历,引导你展示更多与岗位相关的能力素质与个人潜力,公司喜欢上进且敢拼的人
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
感觉不错,值得试一试。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
这是网络视频面试,是一位碧桂园项目经理,很年轻,雷厉风行,干练的风格
面试了职位:地产项目管理 - 上海
地产项目管理面试一般,共1轮面试
2022-10-23 发布
2020超级碧业生-北京-地产-项目发展类
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
想回家就业,而且想转型,感觉碧桂园很不错的就选择了你
碧桂园
查看更多地产项目管理的内容