最近更新时间:2013-05-17 03:41:42
面试了职位:门店销售经理

面试了职位:销售经理 - 上海
去之前做了各种功课,包括接下来的开店计划
去之前做了各种功课,包括接下来的开店计划,sales情况,员工的工作感受以及对Decathlon的评价之类的,大家的feedback都很好。本以为会很多人,结果当天只有我一个,就跳过群面环节,直接face to face interview。一个副店,一个store mgr,都有国外工作经历,逻辑思维特别强,面试的提问挖掘得比较深。因为他们要confirm你是否真的喜爱运动,性格处事是否融入Decathlon,是否真的愿意付出努力踏实做事。总的来说,过程还是比较刺激,因为会随时因为一个问题NG而终止面试。我上一份工作也是外企,和两个mgr都闹不愉快而离职,但是interviewer是客观去看待这些问题。总之这是个良心企业。
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬校招一面、群面和三面
我是参加学校宣讲会,然后当场投的纸质版简历,当场在学校进行一面。 一面是一对一面试,对方是某个店的销售经理,对我的简历进行提问,因为是我第一次面试,所以会有些紧张,我就看到面试官在我简历上一直写写画画。然后过了两个礼拜吧,经理给我打电话,打了三次,我当时都没接上,他就直接加我微信,我后来回电话,就通知了面试时间。 二面是群面,在南二环店里,有八个人,分成两个小组,当时给了一张纸,写了游戏规则,然后小组讨论,然后经理就带大家去场地踢毽子,我带我们组获胜了。然后经理又给我们出一道题“马上双十一了,不考虑成本的情况下,让我们策划一个双十一的活动,只有15分钟的讨论时间,我在团队里出谋划策的比较多,后来经理直接说我们组给他们想出了很多有用的双十一活动,所以我们组又赢了。 然后当天直接进行第三轮的面试,经理面我的时候,就像是很随意的聊天一样,我不经意瞄了一眼我的简历,他给我打了A+,然后直接问我能不能现在来上班,我说我学校还有课,然后他说能不能最近直接兼职,我说我再考虑考虑。 然后就回家了,之后一个一礼拜后,就收到经理的微信,说面试过了,什么时候能上班。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:根据简历提问,问我最多的是关于我经营民宿的问题。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试运气很重要,看看面试经验对新人来说有好处。
迪卡侬需要你的热情和创新
某经理面试
面试了职位:销售经理 - 上海
Aggressive-运动部经理。
作为一个实习生很想体验一下群面的感觉
迪卡侬集团