最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:收银员 - 上海
这是我见过最离奇扯的面试。
这是我见过最离奇扯的面试,首先,面试地点,人事部368号,通知是268号,最后说是考虑大家的思维能力故意的,正经的胡说八道,然后讲了50分钟的公司文化,洗脑的告诉你公司多么多么好,什么月饼啊,亲情1加1,然后问下适合不适合,接下来重点来了,进入无领导讨论,8个人一组。讨论题是在海上,给你15件东西,你选择五件进行自救,然后统一后。小组一个人发言,都发言后,他会选择留下几个人,剩下的离开,他会说,他们选择的不是最优秀的,是最适合的(离奇扯淡,你怎么选择的,并且你的选择和题一点关系没有,)留下的十多个人吧,进行一分钟发言,反正不卡就没事。淘汰几个,然后进入七巧板,分四个组到达20分钟到达500分,这个不可能的,必须四个组合作才能做到,然后他故意分四个组。最后你知道配合时时间不够了,最后让你说出不足,然后在淘汰几个,最后进入和人事面试!!!说了一些加班什么的,然后说这两天通知你进不进复试,就是一种让你感觉公司多么好的假象,我也不明白一个营业员,做的这些是为了什么,真是离奇扯淡……做为人事的招聘板块都没学会,还整这些没用的!这么扯的公司,不去也罢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:收银员 - 上海
德邦物流社招面试之收银员。
德邦物流的面试一般分为四个模块:1.分小组讨论2.一分钟的即兴演讲3.团队游戏4.面试。其中重要的几点:主要表现积极,具有强烈的责任心,拥有自己的想法,良好的团队意识积极为公司着想。面试过程中要充满自信,把自己最优秀的那一面展现出来。加油,你可以的!
Q:是否愿意接受公司调动?
4轮面试。
4轮面试,面试官蛮好的,整个过程还算顺畅。
面试分四轮
面试分四轮 团队做游戏 考验团队协作能力 一分钟演讲 考验随机应变能力还有紧张程度 无领导小组讨论 大方发言,不要扭扭捏捏 最后一对一面谈 说说你如何适应这份工作
面试了职位:收银员 - 上海
几轮面试有点烦,但是做的事还是简单的。
1、自我介绍2、小组讨论3、无领导小组讨论4、回家等消息,说是2天之内给回复,其实这也是一道题目,2天内没给回复,然后我给人事打了个电话,人事没接,第二天就收到OFFER。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
通过德邦面试培训最终离开的物流人
参加德邦的面试需要多种条件的,他们通过心理测试等多种方式选择适合的人来进行,一场面试可能仅仅录取几个人,首先让你填一张心理测试表,然后让你根据一张图片上的字做一番即兴演讲之类的,最后会给你们分组,提出1个问题比如一条船沉底了,上面有好多人,让谁先下船,最后是谁等等,还会给你们做七巧板的游戏,都是考验一个人团队协作和领导力方面的,最后在进行评估通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:收银员 - 上海
统一的面试套路,估计到现在还没有变吧。
德邦面试。
面试了职位:收银员 - 上海
看起来高大上,社招的面试跟校招有的一拼。
面试了职位:收银员 - 上海
面试首先是无领导小组讨论。
德邦物流

楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海韵达货运有限公司面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
2023-11-11 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
2023-10-09 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-20 发布
边境岛可乐客服