最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
先是做了个小型宣讲。
先是做了个小型宣讲,过了之后三轮面试,也就是无领导小组一类的,相对容易,本来想去面人力资源专员,结果招满了,只招客服专员和营销专员,但从过程上看面试不难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
德邦人力岗位面试流程。
德邦的面试流程基本都是一样的第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。搜索其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
参加宣讲并提交简历。
参加宣讲并提交简历,隔一天收到初面通知,一共有两轮。第一轮是无领导小组讨论,题目是关于荒岛求生的,七人一组,同一时间同一地点一起有七八组共同进行吧,两个面试官会在走道上来回观察。这轮留下的人特别多。第二轮是一分钟即兴演讲,这应该是比较关键的,刷了很多很多人。是的,我被刷了。不过其实也没什么,因为首先待遇不高,而且那个hr说他在上海租的房子每月才七八百,就在公司附近,所以不知道公司所在的环境安不安全,女孩还是多多考虑吧。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
不区分岗位,一天进行三轮面试。
校招面试,几十个人一块。第一轮,几十个人坐在一个教室里,即兴演讲。有部分题目抽签,在上一个人演讲的过程中,下一个人同时抽题目准备。难点是抽完上讲台面对全体候选人演讲。有表现不错,逻辑清楚,有思想的。也有不少人特别紧张,几乎没有说几句完成的内容的。正常发挥就好,而且如果是后面选,基本上有哪几类题目心中都可以基本准备一些内容。第二轮,分组,用七巧板完成指定拼图任务,其中每个组都缺少一些必要的板,需要与其他组去借,去分享。考验沟通,团队合作以及任务完成的策略技巧等。现场氛围特别紧张,完全炸成一锅粥,很多团队不愿意去借给别人,大家都在喊着说缺什么,换什么。好在我们组也是比较冷静,梳理现状,一个个突破,都一一完成,最后也是成绩最快的一组。第三轮,单面,简单了解岗位认知,个人情况。最后当天出初面结果,在另外一间小教室里,大家坐下。面试官介绍岗位情况以及薪资待遇。候选人考虑。考虑如果ok就可以签订三方协议。不过待遇在上海还是太低了,不少人都面试成功却放弃offer。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
关系决定面试结果!!
小组讨论,七巧板、一分钟即兴演讲!流程是这样,不过面试结果在你本身表现出来还可以的基础上,要跟面试官赢取好感的,不要觉得面试官高高在上,是可以把他对你的高印象无限加深的!!!
Q:七巧板环节的感受分享。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试德邦校园招聘环节。
①无领导环节,针对一个主题,10分钟内进行小组共识讨论后代表小组发言 ②一分钟演讲,针对随机课题,1分钟准备,1分钟演讲。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
德邦物流人力资源专员。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试了两轮一共有三轮。
人力资源专员(上海/硕士) 一面顺利通过
面试了职位:人力资源专员 - 上海
四轮的正规化面试,包含演讲、做游戏、结构化面试以及开放的面谈。
德邦物流

火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布