最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

财务分析师面试经验分享
财务总监面试,当时问了挺多专业的问题,所以对于会计面试需要准备专业知识,还有就是积极的表现出自己对职场的一些人际关系处理,当时面试官采用压力面试,我觉得自己回答的并不好,但并不意味着自己会失败,面试官对你没兴趣了,才是最危险的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-24 发布
德邦面试难度还算较难
先是面试官介绍本公司面试流程: 一、无领导小组讨论; 二、团队游戏拼七巧板; 三、一分钟即兴演讲; 四、面试官面谈。
Q:服不服从公司调动。
SDC
面试官:“你来之前了
面试官:“你来之前了解过我们需要的岗位吗?”我:“了解过,营业员跟快递员。”然后我们谈了下薪资这块,一般快递员5000往上,文职营业员(看了别的评价就知道,一线搬运打杂)4000,这是她给的说法。然后面试官:“你之前说网上了解过了,那能说说网上评价如何吗?”我跟她谈了网上所讲的晋升制度跟叼人文化,然后询问是否有情况,她给了答复差不多。然后问我个人意向,我说个人觉得还是希望有发展前景点(文职),很奇怪的是,我回答了两遍她还问了次。“你之前创业为什么不做了呢?”我老实的回答了,"疫情难做,停了。"“那你就是还想等疫情结束后回去咯,把这个工作当作过渡?你之前说的吊人文化我们有,我们办公室制度比较严格,你第一份经理跟你吵过架吗?没有啊,那可能你做的比较好没有受到批评。那这么看来你不太适合我们工作适合送快递拿快钱。”(创业我有点心冷是应该不会再去做了,面试官上来先自己主观决定我个人意向,情理上没错,我个人觉得这个人鸡掰。我说了我想要一份有发展前景的)。我就说了“我还是希望能在这个环境锻炼下的,换份工作起码要懂点什么才能说这个行业做过把。”你问我后来?后来她直接一句:“我觉得你不适合我们公司,再见。”起身送人(可能是从我口中知道了我在网上看到的对这个公司的评价,不太好糊弄了把,毕竟不是刚毕业的小孩子了,这也有可能是我 自己主观看法。)总之,就我自己面试经历来看,各位看官自己评价把。
德邦物流人事+总监面试
首先人事会电话约,人事感觉不错,约财务总监面试,总监面试完感觉不错的可以沟通,之前总监感觉不错吧,告诉我如果满意可以过来。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:之前为什么离职。
面试了职位:会计 - 上海
德邦面经感受,分享哈
德邦一面是全面,一分钟即兴演讲,每人一句名言,需要去抢发言名额,之后是无领导小组讨论,问题很简单,主要就是如何表达自我。最后面试官提问。感觉德邦比较喜欢会争会抢的人。
稽核会计财务分析岗位
2072
我面试的前面是同专业
面试了职位:会计 - 上海
德邦,又爱又恨的一家
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-04-11 发布
德邦物流

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
笔试中
2023-10-09 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
面试了职位:实习生 - 上海
2023-10-16 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
2023-10-09 发布