最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:通用管理岗 - 上海
面试官很面瘫,过程很残酷,时间很长
面试过程:德邦一成不变的流程大家都能百度到了,一轮无领导,二轮1分钟自由演讲,三轮是七巧板游戏,一轮题目是成功的领导人所具备的16个素质让你排序,从最重要的到最不重要的,然后小组讨论,然后得出一个统一的结果陈述。我们小组很团结,对,团队很重要,你要让他尽量看到你们是一个team,就算是有分歧也会因为一些妥协和让步求同存异,得出一个统一的结果。过分阐述自己的观点不一定是明智之举,在面试官经过的时候提出建设性的意见才是生存之道。 二轮无压力,言之有理,逻辑清晰即可,要么给出几个要点引发大家思考,要么就重点阐述一个要点,总之一定不能紧张,不然1分钟会乱套,说不了什么就结束了! 三轮游戏,现在回想起来都是一个谜啊,都不知道自己怎么过的。 然后终面就不好说了,我也是终面挂的,前三轮都过了,终面的1V1谈话尽量真实展现自己就好了,有些东西藏也藏不住,而且你也不知道面试官想要的是什么,所以一些什么面经可能真的会有误导。
Q:面试官有在一轮和三轮中问某小组某成员你对小组的贡献有多大,你给自己的评分,你在小组中做扮演的角色,等等。可能还会被问到你对小组中另外一个成员的评价,他的角色和贡献。
面试了职位:通用管理岗 - 上海
初面是群面,分三轮。
初面是群面,分三轮,第一轮给几个固定的名额一分钟演讲,第二轮无领导小组讨论,第三轮是辩论,都是给固定名额自己抢答。
面试了职位:通用管理岗 - 上海
爽,挺有挑战的,要保持好状态。
整一天面试,小组案例,演讲,七巧板游戏,一对一。
面试了职位:通用管理岗 - 上海
在场的人都很厉害,第一次没有经验
第一轮先无领导小组讨论,这个环节大家被分成很多组的,一组大概有6、7人,然后面试官是走动的,你要在面试官在你们小组面前的时候多发言,争取有映像
Q:无领导小组讨论的题目是见义勇为可以成为上名牌的大学的一个奖励标准吗?
面试了职位:通用管理岗 - 上海
面试官比较严肃,但效率高不拖拉,节奏快。
初面是无领导小组讨论。题目是高速公路节假日免费开放赞不赞成。但是比较坑的是一共有三十几个人分成六个小组,但是面试官就只有两个,他们会在场内到处转,我感觉当他转到你们小组而那时你又积极发了言的都过了。我就是不够主动,所以被刷了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
三轮。
三轮,一轮,无领导小组讨论,二轮即兴演讲,三轮七巧板拼图,个人觉得第三轮最难,三轮考验的是小组与小组之间的合作能力,当时场面一片混乱。
面试了职位:通用管理岗 - 上海
一面是无领导小组讨论。
第一步是先无领导小组讨论
面试了职位:通用管理岗 - 上海
面试官都挺年轻,两个都是男的。
面试了职位:通用管理岗 - 上海
面试分为四个环节,对于技能考查少。
德邦物流

面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-11-17 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
2023-12-22 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 上海