最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
德邦的面试流程基本都是一样的第一轮:1分钟简短自我介绍第二轮:组织讨论第三轮:做游戏第四轮:单独谈话,面试。其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:拼图。
面试了职位:营业员 - 上海
面试分四轮,第一轮无领导小组讨论
面试分四轮,第一轮无领导小组讨论,第一轮随机抽到的题目,围绕那个题目,一分钟自我发挥演讲,第三轮七巧板游戏当然那些板不足以拼成的,需要交换才能可以,第四轮面对面面谈。第二轮就被刷了,由于太紧张了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营业员 - 上海
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,第二轮自我介绍,第三轮一对一,感觉挺严的。
面试了职位:营业员 - 上海
面试很正规,值得一试。
面试过程:面试的话有四个部分,一开始是一个无领导小组的面试,家下来会有一个拼图游戏,第三轮是一份钟即兴演讲,第四轮终面,时间比较长,一天之内完成的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有男朋友。
面试了职位:营业员 - 上海
面试官也很累天天面对那么多人。
面试过程: 1.宣讲讲公司文化制度福利待遇,进去之后发现没几个可以实现。 2.无小组讨论,表现积极点就行了,女的要更积极否则很容易被刷毕竟女的不能搬货。 3.一分钟自由演讲,说活清楚点紧扣主题胡乱扯别卡壳。 4.合作拼图.到了这步基本上进了,该表现的表现该低调就低调。 5.一对一面谈,这步我觉得最重要决定了你去哪里工资待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没什么问题
面试了职位:营业员 - 上海
面试比较容易,正常发挥就行了。
流程分为四个方面,第一个就是无领导小组讨论,这个看重小组的团结和个人的领导能力。第二轮就是个人演讲,给你一句话,或者言语,一分钟准备时间,然后说说你对这句话的见解,第三个就是玩游戏,七巧板游戏,看重各个组之间的团结,第四个就是个人面试,问问你的意向岗位以及工作地点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:演讲,给你一句话,一分钟准备时间,然后是一分钟的演讲,说说你对这句话的理解。
面试了职位:营业员 - 上海
面试官很年轻,面试有四轮。
面试了职位:营业员 - 上海
面试过程很有趣,没什么刁难型问题
分2轮面试,感觉还好吧
面试了职位:营业员 - 上海
逻辑思维(行测)+表现力(游戏)
德邦物流

james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-11-13 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-12-27 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
2023-10-30 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海