最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:财务会计 - 上海
面试官很nice,群面无领导小组讨论,抽题目一分钟演讲。
面试过程: 首先是无领导小组讨论,然后一分钟演讲,会计结合所学专业,我是税务专业,终面问的是营改增对物流业有什么影响,简单谈谈。
面试了职位:财务会计 - 上海
初试的话一定要积极主动。
今天去初试了~分为四轮~第一轮是无领导小组讨论~第二轮是一分钟演讲~第三轮是拼图游戏~第四轮是人力资源经理一对一面试~然后就是等通知~复试的话是专业面试~不知道有没有机会参加。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务会计 - 上海
面试有四轮,无领导小组,一分钟演讲,拼图,BEI
先PPT介绍自己公司,然后表明不想接受应届毕业生。
面试了职位:财务会计 - 上海
面了大概五六轮吧,真是面过轮数最多的一个公司了。
面了大概五六轮吧,真是面过轮数最多的一个公司了。和网上传的一样,先看视频,要点两个,一德邦快速成长公司前景不错,二进去男的干营业员女的干收银员,不管应聘什么职位都一样。当场走了三个面人力财务的妹子。 第一轮拼七巧板,感开口去借的基本都过了,要点是结束时我自己总结的,请和临组商量,把他们全组的全借来,拼一个再把俩组的全给他们,轮流来,不然一个别想拼成。第二三四轮记不清了,反正是即兴演讲,敢开口有基本逻辑都没事。然后是群面,救人排序的题目。再后是人力面,问你的意向,工资,工作地点什么的。最后是部门面试,我开始都说没事就走了,后来又被叫回去,基本就是部门考察,随便问问,请一定表现你很期待这份工作,估计我给了她一个生无可恋脸,最后这个部门要了另外一个妹子。 不知道是否漏了一轮,记不清了,希望对大家有帮助!
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务会计 - 上海
很复杂的说,物流公司,面试速度真的很快,一天解决。
面试过程: 第一面是无领导小组讨论,看清楚题目,积极发言。第二轮是一分钟看一个题目,另外一分钟演讲,不要紧张,准备的时候认真构思,把握时间就OK;第三轮拼图游戏,最主要是团队合作,以及选择图案的技巧;第四轮是单面,财务会计会问到财务报表等各种财务知识。财务会计有第五轮电话访谈,可能会问到财务知识,需要拼人品。这些流程大概一两天结束,电话访谈结束晚上就有通知签约。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:没什么吧
面试了职位:财务会计 - 上海
不明白为嘛应聘会计也要演讲~
面试过程: 先是两个多小时的ppt公司介绍。然后无领导,三十多个人分成四个小组在一个屋子里场面有点混乱,交流声嘈杂有点影响讨论。无领导结束刷一波人,剩下的一分钟演讲。然后我就不知道啦~
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:还没进行到问问题阶段。
一轮面试无领导小组讨论
面试了职位:财务会计 - 上海
感觉面试流程挺正规,很严肃
面试了职位:财务会计 - 上海
面试过程神速,刷人很快。
面试了职位:财务会计 - 上海
先介绍自己公司情况,然后四轮面试。
德邦物流

面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-10-13 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-11-13 发布
珠珠