最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:职能类 - 上海
先是群面,然后是1分...
先是群面,然后是1分钟的自我介绍和辩论,下面是拼接七巧板游戏,最后是1对1单面。
Q:工作地点,薪资
面试了职位:职能类 - 上海
无领导讨论 不知道选...
无领导讨论 不知道选择标准是什么 有人一句话没说却留下了 自觉表现不错却悲剧了……
Q:
面试了职位:职能类 - 上海
很轻松,感觉不怎么刷人。
一共三轮,一天完成,感觉很轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:职能类 - 上海
校招的,之前有在网上...
校招的,之前有在网上投的简历收到邮件会提示你完成一个性格测试就等结果了,然后面试的头一天下午得到通过结果,通知面试地点、时间,第二天四轮,首先是两轮群面,无领导小组讨论,然后团队游戏,下午是一分钟即兴演讲,最后就是1V1单面了,如果走到最后一轮,就会让你回去晚上等通知。整个过程还不错,面试的效率也很高,每一轮都有刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司?以及简历上的一些问题。
面试了职位:职能类 - 上海
群面-就某观点进行辩...
群面-就某观点进行辩析,然后推举1人现场展示,每组6人,共6组;现场涮人;1分钟即兴演讲;现场涮人;七巧板游戏-规定时间得分最高,每组3人,共7组;第二天单面,1对1,自我介绍、工作地点、薪资、有无恋爱对象、社团工作职责和成果
Q:根据自我介绍追问、工作地点、薪资、有无恋爱对象、社团工作职责和成果
面试了职位:职能类 - 上海
首先是无领导小组讨论...
首先是无领导小组讨论,讨论一艘船要沉,先救哪些人,没有正确的答案,只要言之有理即可;再次是一分钟演讲,随机出题目,讲满一分钟,言之有理,不要紧张;再次是拼盘游戏,团队合作,最后终面,一对一面试。
Q:为什么加入德邦?对我们的薪资有何要求?
面试了职位:职能类 - 上海
无领导小组讨论,一分...
面试了职位:职能类 - 上海
上午是无领导小组讨论...
4个过程
面试了职位:职能类 - 上海
第一天群面,第一轮是...
德邦物流

土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
2023-10-30 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
2023-10-12 发布
真武门支票打印机法务主管