最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:人力资源 - 上海
先是群面,然后是一对一面试
面试过程: 面试之前看过一些面经说有即兴演讲还要做游戏。然而我并没有遇到。不知道是不是研究生和本科生的面试过程不一样。ps,我是研究生。 投递简历后会要求做测评,测评结束后就过了一天就通知去面试。第一面是群面,在一个教室里分为8个组,每组大概7,8个人,然后给一个题目要求按照重要程度排序。16个选项比较多。先是自己思考一段时间后开始无领导小组讨论。最后每组选一个代表进行小组汇报。在我们讨论的过程中会有面试官到旁边进行观察记录,但是由于一个教室有8个小组,面试官不会一直都在。但是由于是16个选项的排序,讨论特别激烈时间也比较紧,根本没时间注意面试官有没有在,只是集中注意力要把序号排出来。汇报完以后就要去在教室里等几分钟,之后就进来宣布每个小组留下来的人的名单。然后就要求回去等面试通知。 第二面好像说是总裁面,一共有两个面试官进行面试,我遇到的是压力面试,听说另一个面试官不是压力面,只是正常的聊天。压力面面试完后我觉得没戏,因为一开始就各种挑我的错处的感觉。但是第二天晚上我还是收到了录取通知。
面试了职位:人力资源 - 上海
无领导小组讨论,一分...
无领导小组讨论,一分钟即兴演讲
Q:自我介绍,三年后的职业生涯规划
面试了职位:人力资源 - 上海
先是无领导小组讨论,...
先是无领导小组讨论,然后玩游戏,第三轮一分钟即兴演讲,被刷了
Q:一直群面,自己表现
面试了职位:人力资源 - 上海
群面 一个教室6个小组,两名考官,感觉不是很专业。专业的都是一个小组,至少三名考官。
题目“有为才能有位”及“有位才能有为”,针对这两个题目,说出自己支持哪个观点,陈述至少5个观点。
面试了职位:人力资源 - 上海
总共五轮面试,先是网...
总共五轮面试,先是网络测试,然后面试从早上开始,一百多号人,先是无领导小组讨论,淘汰了近一半的人,然后又是即兴演讲,游戏测试,下午是一对一面谈,自我感觉都还不错,走到了最后一轮,面谈也挺顺利,说让回去等通知,结果就没音讯了,不晓得是不是已经招满了,也没个回应。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:谈谈你的职业规划?
面试了职位:人力资源 - 上海
群面,一个小组,讨论...
群面,一个小组,讨论一个题目,说一艘船出了事,但只有一个小艇,只能装三个人!接下要我们怎么选择!
Q:一艘船出了问题,怎么选择?
面试了职位:人力资源 - 上海
无领导小组讨论,关于...
面试了职位:人力资源 - 上海
基础知识,以及对公司的了解
面试了职位:人力资源 - 上海
第一轮是无领导小组讨论,感觉还可以,第二轮是单面,没发挥好。
面试了职位:人力资源 - 上海
HR都是男生,队伍很年轻。
德邦物流

大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
2023-10-25 发布
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-10-13 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-20 发布