最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

财务面试很好,共2轮面试
简单询问了在校经历,基本是很友好的聊天状态,并介绍了公司的大概情况。之后部门主管电话沟通,考察了专业技能以及办公软件与数据分析软件的使用情况
德邦物流财务面试流程
在面试前,会有好几轮电话沟通,主要是了解一下专业,去公司是否方便,以及专业知识如何,接下来就是正式的面试通知,去了以后会由hr和部门经理进行面试,面试问题都很常见,悉心准备过的应该都不会有大的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
弗莱嗨皮拜尔
一轮群面远程视频面试
一轮群面远程视频面试,跟之前大家分享的一样,先根据给的几个座右铭演讲,不是每个人都有机会的,要抢。然后讨论一个应该不太难的案例,分奖金给不同部门的问题,然后讨论完之后一个人总结。完了之后hr又根据每个人的个人情况提问个人。二轮hr面问了很基础的个人情况,能接受上海吗,有offer了吗,家里人怎么样,为什么要转专业,你有什么问题要问,简单介绍以下公司和职位,然后很快就结束了,让等通知。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:财务 - 上海
感觉还好,只是实习而已
面试的很简单,问了些基础问题,就像是了解下自己的情况,感觉都很基础。面试官也没有为难我,真的没有为难我。
面试了职位:财务 - 上海
很久以前了,面试的同事都挺年轻的。
我记得是要先进行对名词解说,这种就比较看个人的发挥,后面面试的同事都是年轻人,只要比较诚实的说,很大程度都会录取,毕竟工资给的不多。
【财务】面试分享
1分钟演讲:先有伯乐还是先有千里马? HR人很好,面完试之后还会跟我们分享面试内容考察什么,应该怎样回答。
Q:1分钟演讲:先有伯乐还是先有千里马?
用多流程给面试者压力
对硕士生来说相对容易
德邦校招--财务人员
德邦物流股份有限公司
德邦物流

边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
2023-10-09 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-11-14 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
2023-10-30 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
2023-11-10 发布