最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:文员 - 上海
德邦面试,时间长,内容多。
需要做游戏来判断合作能力,需要随机抽取题目自述一分钟,需要考应聘者的应变能力和合作能力,还要考应聘者的随机应变。
Q:可以随便调到某个城市吗。
面试了职位:文员 - 上海
德邦面试,没有高学历没事儿,大专更好用!
面试一:填写面试申请表,一些基本情况面试二:无领导小组讨论,难度不大,在讨论时要积极发言,保证要说话,明确自己的观点。要想进入第二轮,就要争取做最后发言总结的小组代表。除非小组讨论太差,不能统一观点,最后小组内部成员打脸,要不一般没什么问题。面试三:做有游戏——七巧板游戏。休息了十分钟回来,重新分了组,每组四人。说是真正的游戏环节来了,事实上不能当做游戏来玩的好吗。七巧板游戏,每组会得到一张任务书,一张图纸,几块三角形菱形正方形什么的,按照任务书和图纸品号就得到相应的分数,图纸和七巧板可以跟相邻的组交换,面试官说如果我们每个组的得分加起来得到300分的话将全部晋级,否则从得分最低的两组中淘汰开始之后我们的到的任务书是10分的,七巧板是几块正方形,图形里只要一个正方形,也就是说我们要跟其余的组交换六块板子。所以我们就开始前后换板子,不怎么顺利,毕竟别的组也要拼的嘛,用炸开了锅形容现场也不为过啊···这一关,最讲究团队合作和小组成员办事的逻辑能力。好的方法就是10分钟内,联合4个小组,将七巧板凑在一起,然后没人2分钟,只要所有小组凑够了一定分数,就可以不用淘汰人了。面试四:一对一或多对一,简单的问答,没有特殊的问题,灵活应对就好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能不能干苦力活(本人男生):必须得能啊,毕竟是干物流的,万一哪天人手不够,不得自己上。
面试分三轮。
面试分三轮,先是小游戏,拼图,考验的是相互帮助,是否遵守规则,通过的一分钟自我介绍,最后是小组讨论,考察分析问题总结问题的能力。
面试了职位:文员 - 上海
面试难度一般般,但是时间挺长。
第一轮,企业宣讲 第二轮,一分钟即兴演讲 第三轮,无领导小组讨论 第四轮,单独面试 总之,难度不是很大,但是主要看是不是男生,还有服不服从分配。
面试了职位:文员 - 上海
放松心情,面对考官,想好词语才回答
放松心情,面对考官,想好词语才回答。考官问的问题很贴近生活,好似易答,想下又好似答得不妥。问及加班事,我说最好少滴好
面试了职位:文员 - 上海
努力的人总会成功,风雨之后见彩虹。
第一轮面试:提交个人简历,填写公司简历,自我介绍,第二轮面试:无领导小组讨论,看个人执行力第三轮面试:做游戏,看个人沟通能力第四轮面试:考官单独找面试者面谈。
面试了职位:文员 - 上海
第一轮拼图游戏虽然我们组获的了十分。
面试了职位:文员 - 上海
分三轮淘汰,第一轮自我介绍。
面试了职位:文员 - 上海
注意态度,不要太着急。
面试了职位:文员 - 上海
德邦物流校招面试总结。
德邦物流

火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海韵达货运有限公司面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:结算 - 上海
2023-11-13 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-11-13 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
2023-11-27 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
2023-12-15 发布