最近更新时间:2024-05-12 00:00:00

南极主板课程编辑
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:视觉设计师。面试体验平平,问题比较简单,基本没戏。
感受一般般
2023-02-10 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
HE
面试了职位:电商运营 - 武汉
简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填写入职表,信息非常详细,包含从中学起的从学经历。hr面,简单的聊自己的情况以及对公司的介绍,问是否愿意加班,主要是态度考察。主管面,对过去的从业经历成绩比较看中,看得出来主管能力也很强
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计师 - 武汉
三人面试官 人事姐姐 销售大妈 平面设计师
公司比较规范 乘坐电梯需有公司内部员工指引 需要会说话的设计师吧 千万不要说他们家产品老牌子之类的 我就说了 你需要用过 讲真他们家包装真的很丑 有别的朋友也面试过 觉得她家很喜欢面试年轻人 但通过率低 可能是变相宣传吧
Q:设计一款适合的包装
面试了职位:内容运营 - 武汉
洁婷新媒体运营实习生面试
首先是与hr沟通,开始自我介绍。然后hr请来负责人就是你未来的同事,过来问你几个问题,最后通知具体去实习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你有没有运营经验,熟悉哪些平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-12-10 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试一轮,首先填一张资料表。
面试了职位:审计 - 武汉
面试共2轮
面试了职位:商家运营 - 武汉
丝宝的渠道运营,流动性挺大的
丝宝集团

面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司PHP面试不好,共3轮面试
小公司,办公司人员用着颇有年代感的电脑,不交一金,公司可以帮你代缴。工资要高了给不起,估计只能按招聘的最低给,对工资有要求的别去浪费时间了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-16 发布
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-30 发布
亦山先生
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉顶益食品有限公司招聘面试不好,共1轮面试
二面,不知道是领导还是厂长负责,等了3个小时,所有员工进来都要经过他!太难等了,大门也难进,要带身份证在门口登记给你个访客证,出来用它换身份证!
2023-10-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
2022-09-24 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉