最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:电话销售 - 广州
环球梦面试心得记录分享
直接跟部门经理面试,填完简历之后测试了一下英语能力再问一些问题就可以了。我是隔天就收到了录取电话,整个过程都很简单
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
环球梦电子商务

埃菲尔铁塔咖啡采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:双尾彗星(广州)网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官感觉是老板,一点java基础知识都不问,只问一些AI方面的知识,岗位要求也没写需要AI,答不出来还看着你笑,体验很差。避雷
2023-08-08 发布
一条咸鱼
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:心如莲华视觉设计面试不好,共3轮面试
去的时候这个岗位约了五六个也是面试设计的,去到填完表后等了大半个小时,刚自我介绍完她说不合适,我没有做过珠宝那方面的平面设计,就叫我回去等通知了,无语,合适为什么还要叫我过来面试,来一趟也不容易啊,水都没有一杯
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
小仙女
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:盛世传美面试:人力资源总监。较糟糕的面试体验,整体难度中等,告知没通过。
1、面试前问了 HR ,面试流程是怎样的,对方只说了一面官是谁,其他的就不肯正面回答了。去了才知道,一共五关:1)先线下见面试官初步沟通,这关过了进入下一关;2)做行测+职业性格测试+心理测试,全方位考核你整个人的所有细节,我整整做了2个小时,感觉自己在考公!不,考公只需要做行测,这个比考公还难!3)二面,按照要求做 PPT ,然后到公司做公开演讲;4)三面,终于见老板了,至于聊什么,不会提前告知你;5)四面,终极谈话。2、面试过程中没有基本的尊重:1)从始至终一杯水都不倒给你,说得口干舌燥;2)一入面试室,面试官就哈欠连天,沟通的过程是一问一答的节奏,但对方还是继续哈欠连天;3)隔壁房间说话似乎是用扩音器说的,不隔音,很大声,内容听得一清二楚!很打扰面试进行;4)面试官问完之后也不给交流互动的机会。3、第二关的测试做完之后提交给对方,一句已收到的回复也没有,测评结果也不告知,半句寒暄的话都没有,就让你等着。反正,整个体验下来,这家公司要求人选配合做很多,但公司自己完全是甲方居高临下的态度,没有让人选感受到人性的温度。
4轮面试:协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-09-14 发布
地上校徽家具设计
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市落羽网络科技有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
需要试岗 前三天没工资,单休,要现场试剪一条视频,面试的时候感觉很多人都不是本公司的人,就是来试剪的,有点奇怪
2023-06-03 发布
Kami
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:咏声动漫面试:产品运营。过程不太愉快,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试随便,HR问的问题与应聘职位完全不匹配,也没有安排用人部门面试。整体感觉非常差
2023-06-13 发布
wuxiekeji
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沃音乐面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
整体还有有难度的,主管会很详细的问你之前的项目经验,具体在项目做什么工作
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-03 发布
Hush
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
笔试, 全是简答题比如: 1. 说一下你理解的线程安全 2. 你理解的ioc aop和它的应用场景3. 抽象类和接口的区别4. 数据库ddl语句的书写5. 常用的spring注解6. 说一下你对泛型的理解7.  spring是怎么处理事务的这些全部是简答题,应该是根据个人的理解去回答,我觉得答得还行 ,但是没过
2023-12-07 发布
无聊看看
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:盛世传美市场策划面试不好,共2轮面试
公司规模不大, 前台没人,联系对方说是有事让等,然后在门口等了半个多小时公司进进出出好几个人,没有一个人搭理一下,哈哈。然后就是填了4-5张表格,各种性格测试什么的(也不知道他们会不会看,实际运用怎么样)又花了半个多小时。最后聊了不到5分钟。公司主打一个高冷。
2023-07-31 发布
linnnnnnn
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
2023-05-15 发布
清水楼支架投资合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州网思信息科技有限公司面试:Java。外包别去
技术面就一面,问的问题极其简单校招水平,说要去驻场,外包实锤,别去。
2023-06-26 发布