最近更新时间:2024-05-11 00:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 北京
第一轮被刷。
第一轮被刷.应该是学历不够吧。技术上没问太多。主要就是聊游戏。玩过什么游戏。类型,想法。等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
搜狐畅游游戏系统策划面经
基本就是在外面等叫号,等到之后在一个有很多桌子的地方和HR交流。 然后成败就看自己啦 聊的过程比较轻松,我还以为能过嗯。 主要问的问题有 1.玩过什么网络游戏 2.每天游戏多长时间 3.说出一款你最喜欢的游戏,为什么 4.说出你喜欢游戏的优缺点,缺点如何改正? 5.大致说一下你玩的这款游戏的资源流向? 6.是否玩过手游
面试了职位:系统策划师 - 北京
上周五去面试的系统策划
1. 到了之后,先做一套智商测试题,据说得分120以上才会有后续 2. 第一面是HR面,会简单问你一些之前项目的细节、个人性格和其他专业问题,但不深 3. 二面是主策面试,这里会问一些较难的问题,比如之前你是怎么做战斗系统的?你们游戏的付费深度的设计思路是怎样的?核心循环是什么? 4. 三面是项目经理(制作人),会问一些你对市面上游戏的理解,然后随便聊一会,估计是看你性格是不是符合这个团队 5. HR面。这时候就是谈一些待遇、发展意向、离职原因之类的。然后让我回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏的付费深度的设计思路是怎样的?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
一次失败的搜狐畅游面试经历。
面试官是个女的,很好,很nice,面试很随意,穿着无硬性要求,问题也正常,就是你为什么来本公司,选择该职位,你为什么适合该职位,最后是问问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
是内部推荐的。
是内部推荐的,所以没有笔试,有三面,制作人面试,部门经理面试,ceo面试,不得不说真的是太严格了,一个普通的职位都要ceo面了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏运营专员 - 北京
面试不难,但难在你如何能够表现出是他们想要的。
面试很轻松,谈话过程中考察你的性格,能力.一般会根据你回答的问题继续问.面试不难,但难在你如何能够表现出是他们想要的。
Q:如果有一个游戏,你打算用什么方式运营。
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
搜狐畅游在线视频面试交流
整个面试过程很轻松,面试官是视频面的,没有问过多的c++基础知识,算法数据库什么的。开始就问,最近玩森么游戏了?玩什么手游了?觉得怎么样?然后就问一些游戏开发的基础知识什么的:知道一个游戏开发的过程么?有么有自己开发过一款游戏?然后再问了一些游戏引擎:知道哪些游戏引擎?cocos2d-x?虚幻4?unity 3d ?那这些游戏引擎用过没有?之类的,就这些。
Q:玩过什么游戏?用过什么游戏引擎?开发过那些游戏
面试了职位:游戏策划师 - 北京
好公司,注重个人发展
本人只过了两面,第一面为具体职能内容的面试,主要对工作能力进行讨论。 第二面为制作人面试,主要问了对游戏的看法,比较看重个人的未来职业规划,想去畅游的童鞋们一定要注意这一点,我就是这个没说好,搞砸了,十分后悔。
面试了职位:客户端工程师 - 北京
游戏对技术要求挺细致的。
首先面试官让等了半个小时。在线视频面试,牛客网平台上的。 首先简单介绍自己的项目,让介绍自己最擅长的一个项目。由于自己是一个科研项目,面试官不敢兴趣,一会就不让说了。 然后问了些c++基础。虚函数,sizeof等。没有让写编程题。
Q:虚函数怎么实现的?虚函数表,每个对象一个还是每个类一个?
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试经历。
1、先是IQ测试题,表示有些题比较坑,楼主87分不知道算高算低,低于60分的话没有后面笔试和面试环节,直接over; 2、笔试:题比较基础,顺利通过; 3、面试:经理级面的,主要问了一下职业规划和过往项目;然后针对目前这边情况谈了些优化点; 4、等通知; 5、顺利离职;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
搜狐畅游

鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,没通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2023-09-22 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布