最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:U3D - 北京
进去等了一段时间,技术过来聊了聊工作经历和做过的项目
进去等了一段时间,技术过来聊了聊工作经历和做过的项目,然后也没说什么,地铁过去俩小时,面试半个小时,而且面试的这些东西其实电话问问就可以了,何必过去呢。
面试了职位:U3D - 北京
注重基础,项目经验相关
笔试题是string的构造函数,拷贝构造函数,还有链表的逆置。面试会着重考察之前做过的功能,会问到很多细节,希望各位做好详细的准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果一个技能要更新倒计时活着倒计时进度,一般用什么方法实现。
搜狐的面试还是很容易的
本人面试的是游戏客户端开发,主要是问问相关的技术,主要是关于引擎方面的点,回答几个关键点即可,比如AB的制作和加载,游戏框架或是UI框架等。
面试了职位:U3D - 北京
考官问的比较细但是态度友好,面试体验比较好。
首先做了自我介绍,说了一下自己觉得自己有什么优势,之后就简历对项目进行深入的沟通,问的比较细,比较重视内存方面的优化。比较重视基础。
Q:谈到背包系统的时候问的十分具体,问了好几种做背包的方法,最后希望得到的是做大型网游时,背包内容很多,不能一次性展示要怎么办.
面试了职位:U3D - 北京
畅游技术面试经验分享。
没有笔试,技术面试时会有两个面试官一起,先自我介绍,然后是你参与的主要项目的一些问题,聊完这些就开始问一些其他技术类的问题,技术方面主要问一些基础概念的东西,语言相关的多一些,比如C++和C#。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:什么是lambda表达式?
Decadent
U3D面试一般,共1轮面试
2022-08-07 发布
真是差劲的经历
什么鬼面试,我一直强调内存优化展开说会有好多东西,结果我当时就说我截取其中的UI的优化来说吧。等我说完,面试官问我:这是内存优化吗?我又说:如果说内存的话会特别多。他又说:不用,就说你做的;我全做过,你到底让说还是不让说。真是的,都不想听,还面个什么劲。真是差劲的经历,难怪畅游近几年在走下坡路。
U3D客户端面试,一共三面
前几年去面试的,当时刚毕业两年,从cocos转向U3D开发,很多U3D的东西其实并不清楚,所以面试官也多半考察的是基础的数据结构和算法的问题,对之前在cocos项目做的工作也问了一些。一共三面,最后一面是CTO面试,都是问的技术问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:U3D - 北京
基础可以,有真实开发经验就行。
口头交流面试,注重之前的工作经验,面试官比较有水平,如果没有真实的经验,虚假的交流可能无法通过,有工作经验,完整的介绍出来就可以.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-05-17 发布
搜狐畅游

丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布