最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:网游服务顾问 - 北京
电话通知先参加笔试,...
电话通知先参加笔试,笔试很简单,然后笔试通过通知面试,面试属于群面,基本会问一些跟今后岗位有关的问题
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:之前工作的内容
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
半天笔试,笔试通过的...
半天笔试,笔试通过的人参加半天的面试,好几个屋子,采用群面的方式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍;大学的时候做过什么觉得有成就的事情;为什么选择这个职位;家庭住址在哪;有没有网游经历
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
每个人先简单的做了一...
每个人先简单的做了一下自我介绍,然后再有针对性的对每个人进行提问。
Q:优缺点
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
分笔试和面试,面试很轻松
公开招聘日去的,上午笔试,基本就是行测那一类的题再加上一些网游常识,笔试过后当场等消息,被通知笔试通过,下午来面试。中午出去吃饭,回来等待面试,被叫到以后带到了一个小型会议间,有两个面试官(后来知道一个是部门经理,一个是产品负责人),我和另外两个男生一起面试的,开始都是统一的自我介绍,然后根据自己的介绍面试官轮流问问题,不是多难,主要在谈话间体现自己对网游尤其对本公司网游的了解和热爱,除非是多年网游男或者技术男不然就注意要表现积极活泼一些,职业规划是必须被问到的,关于这个没有标准答案,只要你说的能让面试官感觉你会在这个公司工作很久,你很稳定,并有目标就行,别让人觉得你什么都想尝试,那不好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
先笔试
先笔试
Q:自我介绍 职业规划
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
没有什么特别刁难的问题,聊的很愉快
3个人一起面的,有人事,两个部门负责人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对公司的了解,问了好多游戏相关的问题
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
笔试题基本都能过,题...
笔试题基本都能过,题目不是很难,面试是群面,3个面试官,其中一个是HR, 面试的人大概有6、7个吧,题目是一样的,无非是自我介绍,然后说说对游戏行业等看法等,题目省略... 最后一个问题是让每个人评价一下这次面试过程中,谁表现的最好,谁表现的最不好,比较变态。不过据说最近面试都没有这个题目了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,对网游行业或本公司的了解,说说自己的优、缺点,之前是否工作过,如果工作了为什么离职,为什么选择畅游,大概就是这些
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
群面,轮流自我介绍,...
群面,轮流自我介绍,然后每个人有针对性的提几个问题回答
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们公司,之前工作的一些经历,为什么离职
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
5个人和HR还有部门...
5个人和HR还有部门主管一起进行面试,由管理人员提问题, 然后大家按照顺序进行回答,可能由于是应届生的原因,提的问题都很简单, 主要询问了一下对公司的看法,以后的职业规划, 更多的倾向于是否有意愿来做这件事。
Q:哪里人,有什么喜好,对游戏的了解程度。
面试了职位:网游服务顾问 - 北京
首先是进行IQ和网络...
首先是进行IQ和网络游戏行业基础知识方面的测试,很多人进行笔试,大概3天左右电话通知进行面试,3个人(HR、人事专员、部门主管)问了一些问题,包括职业规划、你的优势、对公司网游的了解、为什么选择该职业等问题,面试后大概1周多时间接到入职电话,还是很高兴的说。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择这份职业,职业规划是什么
搜狐畅游

a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-11-15 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:趣加游戏面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
主要就是问项目,关于大模型应用方面的,包括怎么召回文档,怎么判断提问与本领域知识是否相关,以及一些游戏上的大模型应用。
2023-09-19 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布