最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:场景原画 - 北京
初试主要考专业方面的。花了一天
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:离职原因
面试了职位:场景原画 - 北京
在八宝山地铁站附近,...
在八宝山地铁站附近,面试首先有个iq考试,三十道题, 然后就是和初试面试官聊了几分钟开始上机测试,时间三到四小时, 测试完了开始谈话深入了解,主要问工作经验和愿不愿意加班。
Q:关于游戏的了解 加班,甚至愿不愿意接受六天工作日
面试了职位:场景原画 - 北京
现实IQ测试,然后填...
现实IQ测试,然后填一些基本信息,后来是上机考试和面试
Q:是否爱玩游戏,是否懂得游戏原画的特点
面试了职位:场景原画 - 北京
自我介绍与发展定位,对游戏的认识,对畅游的了解
一面先是到公司做IQ测试,然后跟主管面谈,并安排上机技术测试,4个小时的测试时间,结束后交东西走人等通知,1周后得到2面邀请,基本上就有戏了,去公司跟一个O面谈几分钟,主要是谈对游戏的看法和介绍自己,10分钟不到搞定,然后回家等通知。3周接到复试通知,去公司和签offer,还有一些入职的资料要准备的,第4周入职,共计1个月。
Q:自我介绍下,对游戏的认识,对畅游的了解,自己以后要怎么发展。
面试了职位:场景原画 - 北京
如果通过了笔试,会让你继续面试~
接到电话之后询问现在公司状况 薪资 一天以后来到公司面试~IQ测试之后100分以上继续接受职业技能笔试~命题上机测试~会给你看各种题目~选择其一之后开始测试3-4个小时之后交给负责人,进会议室聊天~会加深了解你~然后回家等消息,如果通过了笔试,会让你继续面试~聊半个小时左右会让你回去等消息,OK之后打电话通知你入职及给定工资。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问你期望薪资是多少~你的规划是什么~了解你对游戏的看法~以及对公司的期待~还有“你还想问些什么么”
搜狐畅游

枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布