最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:dba - 北京
的的的的的的的的的的...
的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的
Q:的的的的的的的的的
面试了职位:DBA - 北京
面试难度一般,但是薪资可能要的多了
来到这里后首先把你带到一个会议室等待,后来来了面试官让你做自我介绍。问的问题大概是,如果做得迁移,shell脚本,mha的manager node可以管理很多组吗。
Q:用shell脚本编写一个同时获取1000台服务器数据库的连接数。
面试了职位:DBA - 北京
明天去面试,今天打算...
明天去面试,今天打算看看有什么方面的内容
Q:自我介绍。。。我面试完再补充把
面试经历:一面是笔试
面试经历:一面是笔试题,主要是算法题,写SQL。还有一些javascript编码题。不是很难,我有一道题不会。然后就两个开发人员问了我一下项目问题,还有服务器部署问题。因为我是搞开发的,服务器部署方面不是很了解。感觉面试一般。然后很郁闷,路上吃了一个麦当劳都吃的不是很开心。回去后,通过boss直聘,我还是自己想争取一下,就问当时的招聘人员(其实是公司副总),我很想去贵公司,面试结果如何?结果没有想到副总很快就回复了,我被录取了。然后就问了薪资。接下来就专门找副总见面聊了1小时,这次主要是副总介绍。总之,这次面试还算成功。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过
面试通过,有一个领导特别无语,没多久果断走人,裸辞都不愿意在这,有想法的伙伴需要多想想,规划好自己的想法。
面试了职位:DBA - 北京
关于技术上的问题问了...
关于技术上的问题问了很多
Q:描述一下你在项目中应用到的数据库技术
面试了职位:DBA - 北京
面试官是dba主管,一般难度
笔试过后,拿笔试试卷问几个错误答案并要求现场回答,以及笔试时为什么会答错
搜狐畅游

枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
面试:英雄互娱Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
2023-09-20 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布