最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
一般保险公司的招聘套路
面试官其实是想要通过人员招募来达到自身晋升的目标。一般开始电话邀约的时候不会直接跟你说是保险公司,他们会以某某集团,某某客服中心人力资源部等邀请面试者去进行面试。(其实他们是通过购买招聘信息进行招聘的)然后面试就很一般,先自我介绍,然后就跟你讲讲某某主管的薪资,什么作为外地人要高收入,巴拉巴拉一大堆。其实当初他们招聘的时候是以行政专员,人事助理啥的诱惑你去面试。然后说服你相信保险行业的美好未来啊什么的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试需要勇气,自信很重要。
面试的职位是团险部的高级客户经理,主要是银行对公业务。面试先是总监面试,紧接着是内勤的经理,主任面试,最后一关是团险部分管总面。总体上你要有很强的意愿,你希望留在这里,你的经验可以慢慢累积,踏实肯干就行。 本地人比较好,特别是在银行有关系的就更好了,毕竟面对的是银行业务,说白了就是银行作为中介,你每天接触的是客户经理及其以上例如行长,分行领导人物,你需要把保险产品给他们讲清楚,激励的奖励方案讲明白,如果你银行有认识的关系,那就更好做了。毕竟如果没关系,银行的人一般都很牛的,不会实实在在跟你做业务的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
招聘行政,其实是招聘销售。
是个普通销售面试的,不是人力也不是领导,全程都在问要不要做销售,因为对销售没有兴趣,就表示不想做销售,还想继续面试行政,,就让回去等通知,然后没消息了。
面试了职位:销售专员 - 北京
保险公司面试大同小异 基本都要
第一问你为什么要选择保险。第二有业绩考核,承受的了吗。反正是一个人力的大妈面试的,穿着都是工装,为人民服务。然后基本都会让你进的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:第二有业绩考核,承受的了吗。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试后等待,最后没有成功。
华夏保险对学历卡的特别严格,要二本以上学历,可是我是三本学历,面试时经历一直强调这件事,感觉自己很被动。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:毕业学校以及工作经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
华夏客户经理面试过程。
首先是填写一下大概资料,区域总监面试,大概聊一下对工作的了解和看性格是否合适,谈的差不多ok的话,会叫培训室的老师来进行二次面试。
面试了职位:会计助理 - 北京
华夏人寿保险面经。
人很多,面试有难度,最后赢在有学历,字写得好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 北京
面试挺专业的。三轮面试。
一共是三轮面试。第一轮是三级机构人事行政,第二轮是中支老总。第三轮是分公司财务负责人和人事行政负责人。
Q:你为什么选择这个行业?
面试了职位:会计 - 北京
挺好的,比较简单,推荐。
几轮面试下来还不错,就是自己感觉不太合适,他们觉得还行,面试官听和蔼的,人也不错,有兴趣的可以试试看看那。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场企划专员 - 北京
人事经理和一把手都会面试。
首先和人事经理沟通,自我介绍,他认为你不错的话,会推荐给一把手,我当时是正好一个理念和一把手契合,就通过了。
华夏人寿保险

海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布