最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:ios开发 - 深圳
在网上投的这家公司简...
在网上投的这家公司简历,然后去公司面试,第一轮谈了下以前的项目,然后第二轮问了一些问题,也给我谈了下公司的情况。最后是HR面试,谈了下薪资待遇这些。最后谈得不错,公司也不错,就决定去这家公司了。
Q:1.oc的内存管理 2.oc怎么实现多态 3.oc的多线程同步等
面试了职位:界面设计 - 深圳
其实没有面谈 而是在...
其实没有面谈 而是在网上发来一份测试卷 包括需要设计的部分
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问卷方式 问一些基本的知识 然后就是设计一些东西
面试了职位:销售助理 - 深圳
首先是销售经理问了些...
首先是销售经理问了些关于自身工作经验和家庭方面的问题,然后问对办公软件的熟悉程度,之后打字测速~通过后马上是HR面试,问职业规划,为什么离职之类,通过后第二天要求办入职手续~
Q:自我介绍,办公软件熟悉程度,职业规划等
嘀咕

李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
鸳鸯谷明泉衣投融资
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
三轮面试。一级部面完分公司面,最后是总部。面试很正规,流程很严谨,期待通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:招聘。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
只能说很难评…本来以为大公司在招聘用人方面会有个比较专业的流程,去了以后发现hr对我的简历没有了解,听到我的通勤距离后还在冷笑,我也不知道有什么好笑的,如果在意员工通勤距离那线上沟通的时候就应该确认好,还打断我说话,问的问题倒是很简单,估计不会给我结果了吧,只能说浪费我一下午的时间。
水云天档案柜管培生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中资国恒科技有限公司运营面试一般,共1轮面试
正常面试流程。后来上卫生间的时候员工主动凑过来说工资和报销都很久没发了。感觉公司没钱了。面试是觉得业务没有上线。一直在烧钱。流动性很大,职位换了四五个人了,都因为各种原因走了
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
学者城白板系列主播
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:康英前端开发工程师面试不好,共2轮面试
面试岗位是webgl前端开发。技术经理和人事一起面试,人事旁听笔录。问题基本是偏离技术的,面试官明显是没准备、技术专业度不够,技术问题理解不到位,感觉是初学者水平。话语不尊重面试者,经常打断面试者的回答。问了一两个初级技术问题,发现压不住就开始问技术无关的。提供几段技术经理的话语:你的普通话不行。你说话只是一条线,没有面。人事,你听懂了吗?技术出身的我听得懂。深圳什么行业我不了解。x年经验就有这么多薪资,那你技术很厉害嘛,你老板愿意让你走?