最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

【财务咨询顾问】面经分享
整个流程非常流畅,效率很高,从hr联系到拿到offer差不多只需要一周时间,让人感觉到是一个追求高效率快节奏的公司。有两轮面试,业务面和boss面,业务面之前需要做一个逻辑测试,业务面主要了解你的工作经历和项目经验,据实说就可以,boss面会聊一下职业发展规划等等,总体业务上有一些难度,会涉及到一点专业问题,其他都还比较轻松,
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
财务咨询顾问面试很好,共3轮面试
首先人事会打电话大致问下常规问题,之后很快就会安排到公司面试。公司面试先让做逻辑测试题共20道,之后部门主管就会进行面试,会对简历挖地比较深,主管人还是很好的,面说没有特别紧张。最后就回家等通知,面试结果第二天就出来了并安排了终面。最后ceo面试略微紧张就大致问下上份工作内容,ceo人还是和善的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
财务咨询顾问面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
财务顾问面试很好,共1轮面试
在boss直聘上约我来面试的,提前了十五分钟到他们公司,在一个大会议室里面看了下宣传片,加上我一共有十多个人参加面试,看了下签到表差不多都是财务咨询顾问,先做了下逻辑测试题,然后是公司介绍了十来分钟。
【Java】面经分享
Java后端开发岗位 面试的姐姐很友善很耐心,刚开始是先做了笔试题,难度适中;再然后是和面试官当面沟通,面试官温柔和蔼,不会给人压迫感,问的问题也很专业,过程相对轻松;面试完后当天就出结果了,效率很高,总体来说很满意
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
财务顾问面试很好,共5轮面试
一面 首先面试官会要求你进行一个自我介绍,随后根据你的简历内容进行提问,全程记录相应回答,同时根据回答再进行相应的提问,通过不断提问回答这样的方式进行了解。二面开始依旧是自我介绍,随后面试官根据你第一轮回答的内容挑选其关注的点再进行深挖与询问。总的来说是一次非常正规、合理与真诚的面试。
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 本来和hr约的上午九点半,早上临时有点事提前和hr沟通了,hr也很有耐心给我从新约了个时间。首先是四道笔试题 写完以后测试组长和我一对一面,会问一下上一个项目,还有技术上的问题 ,聊的很多很不错。结束后让我等结果 ,第二天hr就通知我第三天ceo线上复试。第二面是复试,ceo问了很多工作上的事,遇到困难怎么解决,和未来发展。聊了半个多小时,结束后让我等通知,那天是周五,等了周末两天,周一hr给我打电话说我过了和我聊薪资,入职时间,和入职要带等一些资料。整个面试下来很快,没有拖拉,很愉快!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Leah
财务顾问面试很好,共3轮面试
首先做了逻辑测试和性格测试。然后是部门面试。一面非常详细地询问了之前的工作实习经历,包括具体的工作职责和内容,工作中遇到的困难及解决方式,离职的原因和对应聘岗位的理解。二面在一面的基础上补充提问了关于工作时间及其它方面的问题。整个面试氛围很好,面试官很专业。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Steven
面试了职位:销售总监 - 上海
公司的地理位置非常方
公司的地理位置非常方便,就在后滩地铁站附近,周边是SK大厦等几个著名的写字楼,环境非常好,很安静没有市中心的喧嚣。进来要先在一楼大厅登记访客信息、近期疫情还要出示随身码和行程码,然后会领到一张访客卡,直接刷卡上3楼就到了。由于面试的是管理岗位且第一轮已经和HR沟通过过往工作情况(HR还是很厉害的,能识别出很多关键信息,问问题也都能问到点子上,所以奉劝各位小伙伴要坦诚相待、实话实说哦,这也是公司的价值观),这次到面就直接和公司老板交流。公司老板人很随和,沟通起来特别平易近人没有高高在上的感觉,由于有几十年世界500强企业高管的工作经历,问起问题来还是非常专业的、不拖泥带水,主要考察候选人的逻辑思维能力、语言表达能力、临场应变能力、工作抗压能力等,要注意的就是表述问题一定要简洁明快、重点突出,谈话不能东拉西扯、毫无章法,整体面试给人的感觉还是非常的正规、高效,给人的体验非常好。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
【财务咨询顾问】面试分享
简单记录下面试过程约定时间到达后开始做逻辑题,100分20个题,60分及格然后就是用人单位领导面试,整个沟通过程35分钟左右,主要问你的工作内容上午用人单位面试完没多久通知终面,下午就是老板面试,老板面试比较快,问了一下你的想法等等总体而言比较愉快,速度快,效率高
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
上海云简软件科技有限公司

小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布