最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
很轻松 就问了一些很贱的问题
在电话里问了一些很简单问题 然后到了公司做了一下很简单的题目 和主城聊了一下 问了一下之前工作的内容
苏州弘典网络

面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
li
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
面试:上海华依动力测试技术有限公司太仓分公司CNC/数控面试不好,共1轮面试
现场管理人员按照自己的要求,去要求面试者,十个人估计有八个过不去!!
1轮面试:现场做题
2023-08-09 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州伟伦运动休闲用品有限公司网店店长面试一般,共3轮面试
TP公司,给阿迪 耐克 亚瑟士等做TP的,公司人员蛮多的。200人左右,专做鞋。先是hr面,问基本问题,然后是主管面,业务相关的,过往经历做店情况,自身优势。也介绍公司的性质和岗位需求。TP公司店长需要做的不多,主要是对接好品牌方,很多东西不是自己能把控的。另外他们需要带人和团队管理能力(3-5人)。我这方面经验有但不精细。牛马干活命。和主管面大概十来分钟吧说到这儿吧,等人事通知,大概率没结果。个人建议,公司是好公司。想带店做业务的尽量不碰TP,想换一种运营模式的可以来试试。周边环境很好,靠近大裤衩。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
紫翼枫
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
但凡简历上写的都会问,同时面试官会问你擅长的技术点并往深层次进行挖掘。
2023-09-03 发布
神奇的李
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:博最科技(苏州)有限公司面试:电子工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,确认通过。
通过了三轮面试,也承诺给Offer,后面到到岗日被鸽了,说岗位调整取消了岗位,各位请慎重!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
小猪
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:才客面试:客户经理。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
我是23年7月27号入职的,目前离职了,说说在职3个月的感受。首先在面试过程中说的条件该公司没有做到,一共3条,第一就是面试过程中说公积金按12个点交,入职之后按10个点交的。第二就是提成和绩效在面试的过程中说是3个月一发,结果是5个月一发,而且只发百分之75,剩下来的到年底或者来年年初发,并且把一年分成4个季度,计算绩效和提成是按季度来计算的,如果哪个季度没有干满的就离职,那就没有任何绩效和提成。离职了绩效就发了一点,没有发全。第三就是说的6点下班,正常在7点及以后下班。整体上就是这个情况。
2023-12-04 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:载合汽车科技(苏州)有限公司面试:Node.js。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
当时是好几个面试官面我,我NODE两三年没写了,确实回答的不好。然后是聊业务,有一个面试官问的问题很奇怪(业务上的),大概就是刚毕业的学生也不会问出的水平吧,然后我委婉的拒绝了这个问题,然后就开始以一种比在脉脉或是掘金上看到的那种很重的阿里味的方式和你沟通,我觉得非常抽象,就对对对的赶紧结束了。
2023-07-26 发布
热带雨林眼镜保安
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州津渡生物医学科技有限公司面试:医药研发。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
4个牛津博士的初创公司,面的是实验员实习生,要求会PCR、提RNA
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-05 发布
看准
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博云BoCloud面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了,就是实际开的薪资比招聘软件上的少,也是蛮搞笑的。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布