最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
涉外商标代理人助理的应聘
面试的是商标代理人助理(涉外),先是笔答:中译英、英译中各一题。之后面试官面试,问一些个人工作经历的问题,未来的职业规划等,提问面挺广的。
面试了职位:知识产权 - 北京
面试之前有笔试,不是很难,面试hr和律师很nice
首先有一个笔试题目,难度不是很大,一段评论翻译;之后hr和律师一起面试,主要集中在简历上的各段经历。
面试了职位:行政前台-外聘员工 - 北京
4面,都是一对一的面试
公司中等规模,行政没有笔试,填写简历后还有一张心理问卷,类似性格分类。之后再单独会议室面试,一面hr会,针对简历上的填写内容问问工作经历,着重问有没有策划活动的经历、问预计薪酬、对这份工作的理解。二面模拟工作环境问相应情况的反应,模拟英文对话。三面问对公司的了解程度、有没有ps或其他技能、上一份工作为什么离职、如果还遇到类似情况怎么办。 四面聊天、问英语和其他能力、证书之类,离家远不远,面试的领导很好,还会听你的需求。整个过程中感受到了尊重。有关薪酬和猎头谈了几天,从面试到入职经历了大约4个工作日。因为这个岗位流动大所以是外包,各种福利是一样的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:涉外商标代理人助理 - 北京
面试中规中矩,大方得体,自信谈即可。
等了大概半小时,顾问先来聊一下你的背景和发展意愿,薪资期待。觉得不错后会叫经理一起来面试。经理问题很少,也不刁钻。
Q:你未来三年/五年的职业规划是什么?
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试有难度,英文要求较高
先笔试,英翻中和中翻英两道,关于知识产权保护和打击的内容翻译,对英语水平不大好的人来说有一定难度,也是该公司测试英文水平的一种方法。 之后面试时会让英文做自我介绍,问一些基本情况,是公司负责人亲自面试,人很好,问很多个人具体情况而非走走流程,增进互相之间的了解,很不错的一次面试体验。
面试了职位:专利代理人(国内电学) - 北京
面试代理人,但是我觉得她们的面试非常无理
面试代理人,但是我觉得她们的面试非常无理,没有让我做题,就随便说了说,我没有经验,双证,但是他们真的挺无理的。问我有啥优势?
面试了职位:化学专利代理人 - 北京
就是一般性的面试流程
接到电话通知,约面试,笔试考的翻译。跟别的所差不多。对一个初级代理人来说也许有些难度,但是做过这行的基本都可以应对。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电学专利代理人 - 北京
面试体验
去了之后让你去一间屋子里做一套日译中的翻译题,可以。
Q:几年工作经验。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试记得穿正装,对英语有一定的要求
先会让你填一个基本信息的表格,表格内容还挺详细的会有心理测试,笔试是几道中译英,商标专利相关的,面试先hr后合伙人,会根据简历问一些问题,总体来说氛围很好!
面试了职位:国际商标助理 - 北京
国际商标助理面试流程
分为三轮面试: 1. HR面试 +笔试 2.部门负责人以及相关小组面试 3.主管部门的合伙人进行面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
北京万慧达知识产权代理公司

你说我是谁呢
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京方韬知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
主要是自我介绍,工作经历介绍,未来发展,薪资待遇。先是BOSS面,在是主管面。BOSS通过,主管面简单很多。面前后两次。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
海王星铁皮柜投资顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
先有一个小笔试,分有经验和无经验的答题,比较人性化,给的交底书基本能看懂,问题设置也比较简单。公司效率很高,当天就出笔试结果了,然后就通知面试,面试的时候就问了一些基本问题,还有对知识产权行业的认识,面试比较简短,出结果也快。
2023-08-07 发布
学者城圆珠笔钟点工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
初面很简单问问基本情况
2023-09-23 发布
芙蓉舍白板系列家教
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
包括自我介绍,做笔试题,看一个项目做总结。去了公司还是视频面试,简直了。面了挺长时间的,问了对所在学院的人工智能的理解。
2023-06-26 发布
西魔之境书架旅游
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:品源知识产权面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
提交简历,电话面试,打过来以后,问了下基本情况,很简单的聊天,问了下现在手里有没有offer,然后通知了线下面试。1.针对项目提问,自己找一个自己熟悉的项目进行介绍,用到的技术手段。2.自己的过人之处。3.证明自己为什么能够胜任这个工作。4.主要以聊天为主。
2023-12-11 发布
南极教室 网页产品经理
面试:品源知识产权面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,结果应该是没过。
感觉hr人很好 公司也不错
2023-10-23 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:路浩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
一轮面试 主要问专业方面相关和工作经历
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
马尔代夫传真机游戏动作
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权律师。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
询问一些相关的知识
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能等到好结果。
准备专利分析的现场面试,希望能成功
2023-09-19 发布
Miracle
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京金信知识产权代理有限公司面试:财务。很不好的体验,题目中等难度,结果应该是没过。
让做一个小时的题,然后主管面,最后财务经理面。财务经理和主管回答的不一致,招的的岗位是新增岗位,可有可无的岗位。薪资是底薪5500加提成2500,总之有点坑
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布