最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:OTC代表 - 深圳
直接面试,有领导一面二面
领导直接谈话,自我介绍,市场分析
Q:会不会喝酒
面试了职位:医药研发 - 深圳
最好把自己的专业背景
最好把自己的专业背景以及对公司的了解情况表达清楚,逻辑清晰。不要紧张
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医疗代表 - 深圳
因为是朋友介绍的还算轻松
区域老总直接面试,了解下之前的工作经历、相关职业技能和为什么在之前公司离职
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试难度中等,看经理心情
面试的时候就是跟你聊聊过去的经历,分享一下你过去的可取之处,没有什么难度,看经理跟你聊什么了,聊一下你为什么选择这份工作,对公司的认识等,最后问薪水要求等。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:医药代表 - 深圳
校招面试过程中的问题。
面试过程简单,因为应届毕业生学问问题大多为在校表现,以后对于薪资的要求,以及自己对于未来的规划和在校表现,性格优势。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
看中态度及学习能力!
整体面试比较轻松,经理+总监两轮面试,主要是对行业的基本看法,对产品的理解认知,以及自己的专业知识与岗位相互结合的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为自己最擅长的是什么?
面试了职位:医药代表 - 深圳
简单,难度不大,逻辑清晰
两面,一个是电话面试,一个是现场面试,都是单面,没啥难度,不紧张就OK,当然最重要的是回答问题时候的逻辑要理清楚。其实电话面试就筛过一遍了,一定要回答清晰,语速不要快。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,最成功的事情,对医药代表的认识,你想问什么。
深圳华润三九医药贸易有限公司

🐶
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市脉隆电子有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度是有的,结果应该是没过。
这边环境不是很好,5.5天制,我怀疑HR没怎么看我的简历就邀请我面试,来到这边就很嫌弃我没有经验的样子,试用期好像不知道要求业务,没有经验的话,转正后就需要每个月1美金的业绩要求了,是浮动底薪
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-13 发布
桃花谷装订机客服主管
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:广东德昌电机有限公司面试:生产员。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
就是流水线实习
2023-11-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
体验很差,醉了,hr根本没把我的简历给部门主管看,主管面的时候翻了好久简历憋不出来几个字。简历都写清楚了没有相关经验,把人喊来又说经验不匹配,不招。。一上来就是两大页试题,包括翻译、术语、回邮件,浪费我时间。外面环境很差哈,在厂区
2023-07-31 发布
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳儒商科技发展有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题boss招聘上写生熟手皆可,约面试前也明确问了对职位的要求,面试询问两分钟说不适合要招有经验的,kpi不是这么完成的…
Q:过去的工作岗位
2023-06-10 发布
深圳打工人
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市浩宝自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
先和部门负责人面试,比较简单,包括英语自我介绍。然后见一个领导,面试过程中,这位领导看人的眼神和表情让人感到不舒服,缺乏对求职者的基本尊重。是否通过面试倒是其次,关键是面试没有得到起码的尊重,让人感到不爽,毕竟是被邀请来面试的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
薯条半价
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市英飞诺科技有限公司面试:视频编辑。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,没通过。
大小周,进去就前台姐姐就给你拿水了,然后面试官挺和蔼可亲的,基本就是在聊聊天,看看视频说说他们公司想要的感觉。整个面试挺和谐,然后公司办公场地不算大吧,说是今年估计会搬家换个大点的地,感觉还是蛮好的推荐去面试。
2023-02-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)
2023-12-25 发布
银杉半岛胶棒车间主任
面试:深圳市米神科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
做了一个中文自我介绍,问了一些工作上的问题,他们要招有经验的,没经验的别来面了。试用期三个月,有业绩考核
2023-03-30 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市鑫淼森生态环境建设有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
离家近,然后坐地铁一个站就到了。去到面试的公司,登记完就等着面试。然后我看了他们公司,就一个前台,还有一个面试官,再也找不到第三个人。公司也不大。面试前有人在面试,所以我等可以。然后中途又来了两个人,不是来面试的,好像是谈业务的。结果就是这两人插队,让我多等了十几分钟。这个时候那个前台才想着给我倒杯水。我看要不是来了客人,这个前台压根不会给我倒水。总之,这次面试非常糟糕。这公司才两个人,能不能准时发工资还是一个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳市显盈电子有限公司某职位面试不好,共3轮面试
这段时间面了他们家某岗位,分享一下心得。他们在BOSS上主动要的简历,说合适,邀请我到现场聊一下。公司位置非常非常偏僻,基本上已经在莞深边界,我感觉再走几步就到东莞了。我是在6号线松岗公园下的地铁,下了地铁转公交,公交也坐了半个多小时,可见位置之偏僻。公司在一个工业园里面,周边全是工厂和大山,仿佛回到了小县城,周边环境很一般。这里属于宝安区燕罗街道,离松岗街道还有很远的距离,离光明区的公明街道感觉更近一些。进去之后,还要给鞋子套上鞋套才能上楼。到了洽谈室,先要填一个员工背景调查表。面试前一天,还发了一个员工履历表电子档,让你填完发给ta。这两个表内容高度重合,不知道填的意义是什么。初试是一个女的,还行。复试是一个男的,很自以为是,疯狂pua你,说你经验不行,思维不行,能力不行,诸如此类云云。我心想,如果我真的有那么不堪,我至于会有复试?他就觉得自己很牛逼,公司很牛逼,完完全全自我为中心,在这样的人手下干活真的会谢。我问一些关注的问题,他就开始打太极,疯狂扯淡,感觉就是在骗人。最后感觉挺不爽的,我就走了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-23 发布