最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
拿人事专员岗位招聘招生老师!网上看过简历知道没相关经验让人大老远去面试,单休
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-14 发布
广州优乐科教研究有限公司

面试了职位:小学数学教师-实习生 - 广州
面试:明师教育面试经历,小数老师
初面面试先沟通询问一些基本情况,HR主要是针对你的简历来问的。通过了一面之后会让你准备二面的试讲题目,有几个题目的可以自己选择然后进行备课。二面的话就是先笔试(小学题目难度一般),然后在进行试讲。最后三面就是终面,终面就是和一面差不多但是问得比较细,基本都是关于以后做老师时会出现的问题你会如何解决。(面试等待的时间好久,而且等待面试结果也很慢)
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
黄兆祺
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:明师教育面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
进去就是填表递简历,人事先问个人工作经历,在工作经历找一条提问,再主管面试,沟通岗位职责,感觉还好不是很难但是不确定过不过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门聚英启航考研教育公司踏入职场的第一步呀
面试过程很顺利,简单问了我在校做了些什么,我的社团是干什么的,对教育有没有兴趣,面试没有紧张感,只是普通的谈话。
Q:你对教育了解吗,感兴趣吗。
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:排课老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试还好,没有收到通知结果
对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。 问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:明师教育底薪2400一2600看人力资源给多少
底薪2400一2600看人力资源给多少,需要的可以去,早班9点到5点,晚12.到9点提成3-6点,低于两万没有提成,顾客全程跟踪,做5休2,建议千万别去,超级垃圾的。面试前问薪资他们这要你去面试才告诉你。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:精锐教育了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
那天是去那里首先填一份像简历一样的申请表,接着就让你去旁边那个课室做题,时间大约是半小时,之后就一直在等面试官试讲环节。 然后后来喊我进了一个小房间(像1v1那种),感觉不是面试官,直接喊了个男教师过来,也不自我介绍,看着我的答卷,直接让我开始试讲,全程不提问题,几乎没抬头看我。差不多不到十分钟吧,就面试完了。让我回去等消息。第二天下午收到面试未通过通知。