最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:工程师 - 中山
面试业务员,感觉还不错。
先是人力资源总监面,如果她觉得合适了在给用人部门的领导面,有些岗位还会总经理亲自面,总经理那关会难一些吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生产实习生 - 中山
面过过程很顺利,基本没什么大问题。
面试官首先带你去生生现场参观,然后在办公室询问你的职业规划,是否能吃苦以及一些专业方向的问题。
Q:如果你要离职,那你认为是什么原因呢。
中山市华明泰化工股份有限公司

面试了职位:市场策划 - 中山
面试:中山多美化工有限公司面试:市场策划。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
怎么回事?说好无论结果如何都会给回复的,怎么这HR一点诚信都没有?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-01-06 发布
面试了职位:化学技术文员 - 中山
面试:洋紫荆油墨(中山)有限公司面试一共两轮,人资和部门的,没有笔试。
面试一共两轮,人资和部门的,没有笔试。人力资源面试没什么问题,技术部的总监对化学知识要求有点高。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:根据你简历提问题,总监有问到毕业论文设计
面试了职位:城市服务代表 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔电话面试,1对1的面试
先是电话面试,然后经过基本了解后就进行预约1对1的面试;1对1面试时先是 进行自我介绍、然后面试官进行提问:1.对自己3个词语评价、2、最大的优势与能力并逐一举例证明 3、最大缺点 举例证明 4、如何管控市场?有什么拓展市场的办法? 举例证明? 实际落地的执行方案?
Q:1.对自己3个词语评价、2、最大的优势与能力并逐一举例证明 3、最大缺点 举例证明 4、如何管控市场?有什么拓展市场的办法? 举例证明? 实际落地的执行方案?
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:美日国际集团化工面试简单 为毕业于哪里 做什么工作之前
首先面试的销售,并不怎么看重学校,看重的是你有没能做销售的能力,之前有没有销售的经验,将来能不能胜任公司的销售岗位。
Q:有没销售经验
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:美日国际集团化工公司要求早上10点到...
公司要求早上10点到公司面试,我住广州,早上6点多就起床赶着去中山,不过因为公司地方偏僻, 坐车不方便,最后还是迟到了。去到公司先笔试,笔试题目是关于性格测试,数学题,推理题,英语翻译和写一篇诗歌或日记。 因为时间不够做完,中午公司安排在食堂吃饭,下午一点继续做笔试。做完笔试已经两点多了。 然后就等面试,一对一的面试,每个人大概面试20分钟,首先自我介绍,然后问你想做什么,对职位的了解,出一些题目考你, 关于市场营销的,然后问你的家庭背景和职业规划。面完已经三点多了。
Q:1,怎么把一个苹果卖到100块。2,借你100块怎么在一天之内还他300块。
面试了职位:会计 - 中山
面试:巴德士化工面试会计顺利感觉很好
面了三轮,疫情期间前两轮电话面试,第三轮是微信视频面试,两个人坐一起在微信里面我,没有问特别专业的问题,面了我半个多小时。
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:三和精化SANVO面试比较中规中矩,难度不高
总体难度不高,主要看你个人的表现,背景资料好的比较占优势。首先是自我介绍和常规的面试官提问,最后会问你对销售的理解,如果做过销售的会比较占优势。记得公司的理念会加分。
面试了职位:技术支持工程师 - 中山
面试:中山大桥化工集团大桥化工面试的大致经历。
网投之后,电话询问大致情况,之后进行的是视频面试,面试题目不难,主要是想问你有没有意向往销售发展,没有的话就是技术工程师这一块,过了之后邮件通知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:如果客户要求的产品不能按时完成怎么办。
面试了职位:实习生 - 中山
面试:三和精化SANVO招聘会面试。
1、就业选择如何抉择的(个人兴趣、专业、城市,职业方向); 2、职业规划如何设计的?(明确的职业规划还是根据实际情况先尝试在适时调整?) 3、若加入一家公司不适应/不适合会怎么处理? 4、怎么看待传统行业与新经济体,以及诸如996等社会现象?
面试了职位:涂料研发 - 中山
面试:中山大桥化工集团视频面试就搞定了,难度不是很大
面试过程其实蛮简单的的,通过视频面试的方式,先简单的介绍下自己,然后HR询问一些比如校园经历啊,对涂料的认识啊这些基本问题,难度不高,很容易通过