最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:初中教师 - 南宁
我当时面试的是初中数学老师。
面试很简单,就问了我为什么选择当老师,高考数学多少分,文科还是理科,有什么相关的经验,然后就给我一套试题(本人觉得应该是中考题),做完了再拿去继续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 南宁
去明大面试教师的岗位
流程就是试讲+面试+笔试,会给你一个试讲的内容,自己做一个PPT辅助试讲。说是准备一个二十分钟的试讲。试讲前进行自我介绍,我大概是试讲到一半,HR就说可以了让我停下,问了几个基本的问题,为啥想当老师啊,怎么选了明大这个机构,自己给自己的试讲打几分这些问题。回答完了给你一张卷子做题。做好了HR来找我说了一些教师岗位的工作内容。然后说第二天下午通知我笔试结果。
面试了职位:教师 - 南宁
南宁明文大知教育机构面试
两分钟自我介绍,十五分钟试讲高中英语语法。
南宁明文大知教育咨询有限公司

面试了职位:英语教师 - 南宁
面试:朗阁(南宁)培训中心雅思基础英语老师面试经验。
第一步,投简历。基础老师的要求是专业8级。或者大学六级同等水平。第二步,人事经理(校长)电话简单了解你的情况,主要是了解有什么教学经验。投了简历以后注意准备一下。电话测试OK 的话就会告诉你面试的地址。第三步,进行一面加笔试。笔试都是选择题,题型有单选、阅读填空、作文逻辑排序。对单词量有一定的要求,考试时间大概是40分钟,考完了之后改分,如果成绩达标,会进行面试。一面,首先做英文自我介绍,1分钟左右。然后教务主管会问你的一些个人情况和教学经验等,没有特别刁难的问题。全程基本是中文提问。第四步,一面通过后,进行二面,也就是试讲。会给你一个单元的一篇课文(复印出来给你准备),一面完就会发。二面当天,需要做PPT,或者板书。面试过程只有校长一人在下面听,中英文结合上课即可。试讲完毕,校长会给你点评,优点和缺点。总体来说,如果能提前准备好,不是很难,但前提是你的硬件条件要达标。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1、你之前有过相关的教学经验吗? 2、为什么要来应聘这个岗位? 3、有什么职业规划?
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育彩虹七面的万科,其实看中的是契合度。
万科面试历经了快2个月时间,拖得确实有点久。从去网吧进行线上考试,之后就是无领导小组讨论,万科无领导小组讨论中是不会有任何人干涉你,之后就到HR单面,这个时候HR很可能不是你所填写区域的HR,是其他区域看中你的HR。接下来会经历一次视频远程的结构化面试。结构化面试完后,通知参加体验之旅。我们体验之旅3天,包括了通宵做项目,晨跑7公里,很有意义的体验之旅。可以说万科是一个我挺喜欢的企业,但是最终没选择万科,选择去深圳一家国企地产。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 南宁
面试:南宁竞争力文化学校面试教师岗位,但最终结果是到市场部门先锻炼。
1.先看学校的宣传片,感觉高大上 2.问一些工作经历,简答即可,面试官根据你回答内容,大致分析你适合什么的工作(市场部or教学部)。 3.然后我就被调至市场部了,有点违背本人意愿,是最终离职的根本原因。
面试了职位:早教指导师 - 南宁
面试:南宁天才宝贝早教挺好,里面的人很和善,毕竟都是幼儿教育行业。
自我介绍,才艺展示,动物模仿,谈话等。
Q:为什么想做早教老师
面试了职位:销售 - 南宁
面试:东方益学典型的广西民企,视角小
面试建议早点去,要填写个人简历,非常详细,基本上是把自己的简历手写一遍。面试开始,自我介绍,hr发问了十几分钟,问的都是高能问题,男朋友哪儿的人,多久见一次面,打算什么时候结婚,打算要几个小孩,为什么还不结婚,打算什么时候在南宁买房,在哪儿买,现在住哪,亲戚家?亲戚在南宁有房?有几套?分别在哪儿,我心里真是&$;&$。 终于到工作本身了,加班,倒班呗,理解,然后又来了高能问题,问我你要到南宁工作,为什么大学不读广西的大学?感觉hr一直用疑惑的表情面试我,感觉就是……不是奇葩,也很奇怪。总的来说,南宁土著+学历普通比较容易通过,醉了。
面试了职位:招聘 - 南宁
面试:东方益学大公司,很难进
也就是一般的面试,问一般的问题,面试官是个年轻女士,不苟言笑。面试没有太多互动,比较像拷问。算是积累了一次经验吧。
面试了职位:教务管理人员 - 南宁
面试:南宁龙文教育科技有限公司面试南宁龙文经验分享。
南宁龙文教育一般是分校区的双面 主要由校区的主任作为一面 然后再由分校区的校长二面 基本上都会问你的工作经验和对自己的规划是如何的 也会问你是否喜欢销售这个行业 有什么样的优点和专长。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:新东方新东方宣讲后一面经验。
一面是一对一形式,问题针对简历和自我介绍,不难但是看自己能不能说,HR很亲切,对你的信息有兴趣的人比较容易过。
面试了职位:英语教师 - 南宁
面试:东方益学南宁东方益学英语老师面试分享。
首先,人挺多事打电话通知面试时间地点,携带一份个人简历。去到那里之后填写一份很详细的资料,很多信息,然后十分钟之后,拿来一份初中水平的英文卷子,我在很嘈杂的环境里面完成这份试卷,教室很小,和正常的教育机构差不多吧,隔音不好,周围都是老师上课的声音,去的时候家长和老师挺多的。 做题目之后,人事过来和你聊天,聊很多很具体的东西。大概有一个小时,印象最深刻的事情,最有成就感的事情,大学期间对你影响最深刻的老师,什么职业规划,如何看待加班和教育机构的上班时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:大学期间最有成就感的事情。
面试了职位:志愿者 - 其它
面试:国家汉办志愿者对外汉语教师志愿者面试。
汉语教师志愿者的面试分为:面试+心理测试面试主要是考察对外汉语专业知识,试讲,综合水平,才艺展示等方面,一般有三位考官,中间那位是主考官,试讲的时候老师们会给你捣蛋,但是不要慌,放宽心,灵活应对就好。心理测试的话有很多题,照着自己的感觉走就好,千万别前后矛盾。