最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:审计师 - 天津
面试官睡眼惺忪的面试
安排在下午1点半,结果早到了20分钟,一直等到1点40面试官才出现。 面试官刚睡醒的样子,睡眼惺忪,迷迷糊糊,感觉对面试不是很感兴趣。 随便问了几个问题就过了,我看这不行啊,时间太短了,于是就开始问问题,勉强将时间拉到半小时才结束。 办公环境不错。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文员 - 天津
感觉很一般。
感觉很一般,不是太好,没有问太专业的,就是问问个人基本情况为什么换工作之类的最后问了个融资问题就出来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信息技术经理 - 天津
职业素养、规则大于技术。
首先你必须要正装参加面试,其次,一定要有足够的职业素养,岗位视野,阿谀奉承的能力,其次才是专业技能,专业的东西很少,会来事,技能懂就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么选择这个公司?
中宏商业保理有限公司

马尔代夫修正带电机工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试难度不大,题目比较容易
2022-12-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:招商银行天津分行面试:Java。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
一面是群面,等待时间比较长二面还没面,但是有加试
2023-02-04 发布
阿苏勒
面试了职位:总行管培生 - 天津
面试:渤海银行面试:总行管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
感觉比较随意,没有问什么很难的问题
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:招商银行天津分行面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
2022.11.2招行沈阳分行面试,自我介绍,问了两个非技术的问题,然后问了是否愿意去营销类岗位。
2022-11-02 发布
全村人的希望
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津银行面试:产品经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
面试是有人力部门同事和部门领导三个人,人力会简单问一些基本问题,部门同事问了一些技术上的问题,部门领导问的项目经验,怎么考虑的个人规划问题。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:综合业务受理员 - 天津
面试:天津银行面试:综合业务受理员。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,感觉没戏。
业务能力要求较高 不建议跨专业报考
2022-11-11 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:渤海银行面试:银行。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本没戏。
校园招聘上海分行一面:群面 小组讨论 排序题 按序号个人发言 15分钟小组讨论 推选一人总结
2022-11-08 发布
大屯村资料册前端开发
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。面试体验良好,难度层层递进,希望能通过。
非常好
2023-11-14 发布
面试了职位:信贷专员 - 天津
面试:渤海银行面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
面试总行管培,一面无领导,然后面试官问问为什么选择天津,二面三人一组面,是案例题,给出看法,记得多说。银行面试感觉没什么技术问题,一定多说,表现积极些就好了,最后基本还是看bg
2023-04-16 发布