最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
我的关于唱吧的三面经历。
一共三面一面是技术会针对简历和项目问技术相关问题,所以你没做过的东西或不了解的,别往简历上写二面是主管技术的问题只涉及一部分,是个很不错的大妞,沟通很顺畅三面是HR会把基本的薪酬福利制度告知面试者,当真正的发offer时,会把详细的制度再次告知一遍。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:前端工程师 - 北京
专业面试
css垂直居中 2.页面性能优化 3.变量提升 4.移动端遇到过什么bug,怎么解决的。 5.flex布局。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营经理 - 北京
HR很专业细致 面试官主要看思路想法
HR和业务负责人分别面试。HR做事情很细致用心,也比较地善解人意,聊的主要针对个人职业发展规划这一块,聊得很顺畅。业务负责人主要谈业务这块的规划和思路,带着明确的需求,并且希望你有能力提出一些解决方案。方案不必细致全面,能体现思路和想法就好(这块儿布置了作业)。
1轮面试:留作业
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
宣讲会后直接进行笔试
在宣讲会后直接进行笔试,三道简答题,关于HTML5、TDP和算法;一道题是阅读代码后回答问题,两道写伪代码的题,最后是两道写代码的编程题。问题都比较基础,编程题可以使用任何语言作答。笔试若通过当晚会收到面试通知,第二天即进行面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官年轻,很装,而且中性化那种。
各种装,反正面试官很吊的样子,就好像唱吧多nb似的,弄的跟BAT似的,喜欢问到你说不上来然后很有成就感。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
面试和开发一样的要求
1.作两道算法题~~~ 2.集体分组讨论~~ 3.单面~~~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
前段工程师面试经历。
主要问了我如何学习前端相关内容,也问了一些项目问题,面试官挺好,还问了一些数据结构问题,整个过程挺短的。
面试了职位:Android - 北京
2016唱吧面试经历
时间隔了有些久,很多记不清了。问了一些项目相关的,他们当是在做直播,所以问了视频播放的一些东西,问了图片缓存,算法问了一个链表反转。
面试了职位:电商运营主管 - 北京
简单说说唱吧面试的一些心得。
第一次跟一个部门leader聊了一些目前工作上的情况,关于电商运营的一些思路和曾经项目的成功案例,面试官挺好的一个人,面试过程轻松。第二次另一个部门leader聊了一些如果我去做他们的线上运营能给他们带来什么,畅所欲言了一个多小时,面试官挺满意我的一些观点,问了一些比较极端和纠结的问题,好在都在能力范围内,都对答了。然后跟HR聊了一下薪酬和title什么的,title没谈妥,就没下文了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
技术水平一般,面试较为简单。
技术水平一般,面试较为简单,两轮面试,为了价值观相关的,测试方法,用例设计,比较简单轻松吧。比较简单轻松吧。比较简单轻松吧。比较简单轻松吧。比较简单轻松吧。比较简单轻松吧。比较简单轻松吧。比较简单轻松吧。比较简单轻松吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:测试用例设计。
唱吧